Разработчики EVE Online поделились планами на 2015-2016 год

Компания CCP опубликовала видеоролик с обращением исполнительного продюсера Энди Нордгрен (CCP Seagull), в котором та поделилась информацией о нововведениях, которые появятся в EVE Online с этой осени по весну 2016 года.

Большое внимание разработчиков будет уделено серверам игры. Повышение мощностей, улучшение логики и оптимизация позволят увеличить скорость работы, в результате чего уменьшится количество лагов во время сражений.

Помимо серверов технической доработке подвергнется и графическая часть. Появятся новые эффекты, в том числе взрывы, грязь, эффекты двигателя. Продолжится дальнейшие улучшение текстур и появится улучшенная технология сглаживания.

В скором времени CCP Games собираются продолжить сюжетную линию таинственной расы Скитальцев. Игрокам предстоит узнать их тайны и даже исследовать принадлежащие им участки космоса. Также в EVE появятся события, касающиеся фракции Blood Raiders, но их суть пока держится в секрете.

Разумеется, игру также ждет большое количество балансных правок, новые корабли и модули, обещанные ранее цитадели, а также множество других мелких и крупных изменений.

EVE Online — это постоянно развивающаяся многопользовательская ролевая игра в научно-фантастическим сеттинге, действие которой разворачивается в космосе. Проект был запущен в 2003 году и является одним из лучших представителей MMORPG типа "песочница".

Источник: www.youtube.com
8.2
Весь мирРелиз28.05.2003
MMORPG | Песочница
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]