Стартовал платный ранний доступ к Breach

После нескольких этапов закрытого альфа-тестирования многопользовательский экшен Breach вышел в раннем доступе Steam. На данном этапе поиграть разрешают только тем, кто приобрел один или несколько наборов основателя, но после официального релиза игра перейдет на Free to Play.

Всего в продажу поступили три набора, содержащие различные внутриигровые предметы: Starter DLC (465 pублей), Veil Demon DLC (725 pублей), Hero DLC (1085 рублей). Также при желании можно купить Supporter Bundle за 1820 рублей, включающий в себя все наборы.

В ходе раннего доступа создатели обещают регуларно обновлять игру новым контентом, добавляя режимы, классы, сюжетные задания, карты, врагов и многое другое. Ниже расположена дорожная карта разработки:

Breach предлагает три основных режима: прохождение миссий в одиночку, кооператив, а также режим, в котором в качестве антагониста выступает реальный человек. На выбор игрокам доступны множество различных классов, между которыми можно свободно переключаться перед началом миссии.

5.6
Весь мирРНД (Ранний доступ)17.01.2019
RPG | Экшен
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (3)
mdbnz
mdbnz 17 января 2019 в 22:45
Без понятия, за что там платить вообще. Был на обеих альфах, сама игра похожа игровым процессом на Dauntless, только здесь ещё нужно ещё обычных мобов бить и играть в шарады с ними же, вместо обычного убийства боссов ( их тоже придётся убивать в конце каждой миссии). Ничего интересного, как по мне, множество всяких вариантов кастомизации персонажа, навыков, кое-каких предметов, но игра ПвЕ, а потому надоедает уже через полчаса. (лично мне)
Онлайн даже на альфе был маленький, хоть и раздали более 10к ключей только на том портале, где я ключ брал. В общем до перехода на ф2п в ней вообще практически не будет людей, а после перехода, думаю, до 100 человек будет держаться онлайн, как в WarlordsAwakening.
0
Tuz
Tuz 18 января 2019 в 11:41
тогда плати бабло- лошара ))
0
Paroxysm
Paroxysm 18 января 2019 в 10:05
судя по отзывам, подожду F2P... а блин, точно, я же не играю в f2p
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]