Первый геймплей и информация с презентации Mortal Kombat 11

Во время прямой трансляции NetherRealm Studios показала первый геймплейный трейлер файтинга Mortal Kombat 11. Фанаты серии теперь могут взгянуть на настоящий игровой процесс новой части серии, анонсированной во время мероприятия The Game Awards 2018. Среди представленных в трейлере персонажей есть как уже знакомые, так и совершенно новые.

Одной из главных «фишек» серии всегда были жестокие и кровавые фаталити. Разработчики понимают это, и поэтому вместе с геймплеем также показали ролик, посвященный добиваниям.

Трансляция также не обошла стороной сюжетную линию Mortal Kombat 11. Нам показали мрачный пролог игры с Райденом, Шинноком и хранительницей времени Кроникой, уставшей от неповиновения землян.

Трейлер Сони Блейд со звездой MMA и WWE Рондой Роузи, которая выступила в роли актрисы озвучивания.

Трейлер нового персонажа вселенной Mortal Kombat по имени Герас.

В игре появится механика смертельного удара, позволяющая нанести фатальный урон, если персонаж противника находится присмерти. Полос энергии станет две — атакующая и оборонительная. Каждая из них тратится на определенный тип приема. Добавят возможность контратаковать врага при идеальном блоке. А персонажей позволят кастомизировать, настраивая не только внешний вид но и приемы.

Всего в файтинге будет 25 героев, нам удалось рассмотреть следующих: Барака, Герас, Кун Лао, Лю Кан, Китана, Райден, Соня Блейд, Кэсси Кейдж, Джонни Кейдж, Скорпион, Саб-Зиро, Скарлет, Кабал (предположительно), Шао Кан (предзаказ) и Кроника в роли первого босса-женщины в серии (возможно, последний открываемый боец). Некоторые из персонажей могут оказаться лишь сюжетными. Часть героев засветилась только в прилагаемом видео «За кулисами», например, Кэсси Кейдж, которую выдали солдатские жетоны с именем, и ее знаменитый папка Джонни Кейдж (модель головы на одном из мониторов дизайнера). Кроме этого, в прямом эфире в профилях про-игроков засветились Jade и Rain.

28 марта 2019 года начнется закрытое бета тестирование Mortal Kombat 11, но только на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Полноценный релиз ожидается 23 апреля 2019 года на всех четырех заявленных платформах.

8.2
Весь мирРелиз23.04.2019
Файтинг
Фэнтези
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One, Nintendo Switch
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (6)
Yastreb
Yastreb 17 января 2019 в 22:23
жаль что после таких классных роликов, на западе будет много нытья, по поводу жестокости в играх
0
Melange
Melange
17 января 2019 в 22:27 (изменён)
Надеюсь Милинку воскресят. Её покатушки и фаталити всегда доставляли, как и персонаж.
0
barada2010
barada2010 Melange 18 января 2019 в 11:29
мммм, зубастенькая))
0
Paroxysm
Paroxysm 18 января 2019 в 10:01
а вот введение новых механик превращает мортлу во что то другое, это называется спиноф, но думаю и новому соулкалибуру под названием МК11 найдется место под солнцем

что до меня, смысл МК всегда был в аркадной простоте, quick to learn, hard to master , R.I.P
0
mail_ru
mail_ru 18 января 2019 в 13:40
Всегда ненавидел Jade с МК3...
Её "Неуязвимость", комбо ударов и добивание "ногой" снились мне во снах...
0
Melange
Melange
18 января 2019 в 23:12
Дополнил материал инфой по героям, которых удалось рассмотреть в том или ином виде. Если все они в ростере, то 17 из 25 уже известны.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]