The Lord of the Rings: Living Card Game — кооперативный режим добавят в этом месяце

Коллекционная карточная игра The Lord of the Rings: Living Card Game, ориентированная на PvE-приключения, вышла в августе 2018 года в стадии раннего доступа. С тех пор проект мог предложить только одиночный режим, хотя кооператив разработчики давно обещали добавить. И вот теперь студия Fantasy Flight Interactive готова назвать дату его появления.

Долгожданный кооперативный режим, рассчитанный на двух игроков, будет добавлен в игру вместе с выходом следующего обновления, который состоится 30 января. Игроки смогут проходить уже существующие миссии как со случайными игроками, так и приглашать своих друзей. На прошедшей прямой трансляции разработчики несколько раз сыграли в данном режиме, поэтому советуем вам посмотреть для ознакомления запись, расположенную ниже.

Помимо введения кооператива, команда планирует в будущем подкорректировать сложность миссий, сделав их легче в начале пути, увеличить награды, полностью изменить интерфейс, а также доработать баланс и исправить ошибки.

На данный момент поиграть в Living Card Game можно только при покупке одного из наборов основателя, стоимость которых варьируется от 195 ₽ до 930 ₽. После официального релиза игра станет бесплатной.

Смотрите Coop Mode Sneak Peak in The Lord of the Rings: Living Card Game! от ffigames на www.twitch.tv

6.9
Весь мирРелиз29.08.2019
Карточная
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]