Выход второй части крупного обновления для Skyforge перенесен

Разработчики MMORPG Skyforge опубликовали обновленную дорожную карту, в которой поделились планами на ближайшие пару месяцев. Allods Team подтвердила, что в феврале стартует ежегодное событие «Мистерии любви», посвященное Дню Святого Валентина.

А вот второй части крупного обновления придется подождать чуть дольше. Изначально создатели планировали выпустить ее в феврале, однако подготовка крупной локации занимает больше времени, чем они предполагали. По этой причине ждать нововведений стоит только в марте.

Напомним, что патч добавит в игру новую планету и расу, а также уникальные задачи и открытия. Больше подробностей обещают раскрыть в ближайшем будущем.

6.8
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)02.04.2015
MMORPG | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (5)
VoVorchun
VoVorchun 26 января 2019 в 13:20
На то оно и крупное обновление. Ничего, это небольшая задержка.
0
puFiFtic
puFiFtic VoVorchun 26 января 2019 в 14:40
игру обосрали когда убрали атлас развитяя и само понятие фарма деревьев) после этого игра просто начала сосать денги с играков(до этого я за ден игры без премака мог нафармит бабосикав на год премака)
-2
Вайтран
Вайтран puFiFtic 26 января 2019 в 17:48
Я смотрю ты по всем темам бегаешь. Бабосики говоришь на год прем акка? А как же ты Серые вершины фармил при атласе? На изиче еще скажи, в то время как все остальные пыхтели. Атлас по сути просто навороченный экран прокачки, один из интерфейсов, а не механика.Путь развития выбирался только изначально, потом все равно приходилось весь прокачивать. Так что не надо ля-ля из гугла.
0
puFiFtic
puFiFtic Вайтран 26 января 2019 в 22:51
зачем было плптить за ракечика бабки если его можно было открыть буквально за неделю игры на дереве фармясь(а серые открывал за донат кристалы каторые можно было перегонять с обычной валюты в донат и жить) в игру не донатил не разу
0
Вайтран
Вайтран 27 января 2019 в 18:42
Ну так и я не разу не донатил и продолжаю так делать. Проблемы? Не вижу.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]