No Man’s Sky станет ещё на шаг ближе к полноценной ММО

Разработчики No Man’s Sky планируют выпуск нового глобального дополнения для игры. Оно будет состоять из трёх компонентов и выйдет летом этого года.

Каждая глава «No Man’s Sky» оказалась успешнее предыдущей. Благодаря нашему сообществу дополнение NEXT было принято особенно тепло. Оно доставило удовольствие миллионам новых игроков и помогло изменить наследие игры, о которой мы так заботимся. Ранее, в этом году, работая над нашей Дорожной картой трех будущих обновлений, мы решили, что хотим совместить их функции и получить нечто гораздо более впечатляющее.

Так родилась идея создания бесплатного обновления Beyond, первый компонент которого авторы назвали No Man's Sky Online. Судя по описанию, пользователей ждёт радикально новый социальный и многопользовательский опыт, который даст игрокам со всей Вселенной возможность встречаться и играть вместе. Стоит отметить, что девелоперы открестились от классического понятия ММО, поскольку в таких играх есть микротранзакции или подписка, чего в No Man's Sky Online не будет. Дополнение абсолютно бесплатно.

Эти изменения являются ответом на то, сколько мы видели людей, играющих с момента выхода NEXT и это то, о чем мы мечтали в течение длительного времени. О каждом компоненте будет рассказано больше, когда у нас появится «точность». Мы с нетерпением ждем возможности это сделать в ближайшие недели. Beyond будет нашей самой амбициозной главой на данный момент и смехотворно тяжелой.
Мы будем продолжать поддержку игры таким образом, в обозримом будущем. Это неожиданно и приятно видеть так много похвал и номинаций No Man's Sky как лучшую или самую развивающуюся игру в этом году. Для кого-то NEXT, возможно, казался конечной точкой путешествия, но для нас это был еще один шаг в долгом пути.

7.4
Весь мирРелиз09.08.2016
Выживание | Песочница | Приключения | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (3)
quasar
quasar 16 марта 2019 в 00:20
"Оно доставило удовольствие миллионам новых игроков" чет кек, как-то с трудом верится в эти миллионы нью плэйеров
+1
VoVorchun
VoVorchun quasar 16 марта 2019 в 11:12
Действительно. Обычно новости про первый миллион выкатываются по всему интернету.
0
kolomna
kolomna 16 марта 2019 в 15:06
Посмотрим как оно будет на выходе
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]