Состоялся анонс Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive официально анонсировала ролевую игру Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, первая часть которой вышла в далеком 2004 году. За разработку отвечает студия Hardsuit Labs, куда входят Брайан Мицода, один из создателей оригинальной Bloodlines, и Крис Авеллон, принимавший участие в создании Fallout 2 и Neverwinter Nights 2. По словам разработчиков, проект порадует игроков проработанным геймплеем и интересной историей.

Действия игры будут проходить в городе Сиэтл, а по сюжету главный герой оказывается втянут в войну между вампирскими фракциями. Примечательно, что в начале вы будете играть за обычного человека, которого потом «обращают». И для того, чтобы выжить, герою придется присоединиться к одному из кланов. Как и в оригинале, действия игрока будут заметным образом влиять на историю.

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. PC-версию уже можно предзаказать в магазинах Steam, GOG и Epic Games Store.

Весь мирРелиз~ 03.2020
RPG | Приключения
Фэнтези
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One
Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (7)
bailar
bailar 22 марта 2019 в 12:57
в свое время гдная игра была, надеюсь они не обосрутся со второй частью)
+2
Ieronimo
Ieronimo 22 марта 2019 в 15:01
Первая часть была бомбическая, собственно как и арканум от тройки. Жаль не долго компания просуществовала. Потом ССР чтото долго тужилась и пыталась Мир тьмы родить по этой же вселенной. Ожидали бомбу, получили закрытие в 2014 году.
Парадокс это совсем другие ребята, они перекупили права в 2015. Чего ждать никто не знает. В прошлом никаких хитов у компании не наблюдается. Ждать или нет решайте сами =)
+1
Daimus
Daimus Ieronimo 22 марта 2019 в 16:30
Мне больше нравится что они уже клянчат деньги в стиме, да еще и дату выхода написали ровно через год. Такой маркетинговый подход изрядно напрягает.
0
mail_ru
mail_ru 22 марта 2019 в 16:56
А мне нравится студия Paradox Interactive.
Хз чего вы так её хейтерите.
У неё были действительно хорошие игры на PS1. Играл и радовался. До сих пор помню и моменты прикольные из этих игр и эмоции крайне положительные. Чего еще нужно было то :)
0
Melange
Melange
22 марта 2019 в 17:39
Я так понимаю у руля Авеллон и Митсода, потому все пучком.
0
kolomna
kolomna 22 марта 2019 в 21:29
Не буду загадывать)
0
Turant
Turant 23 марта 2019 в 09:23
Мультиплеер не анонсирован.
Коопа не анонсировано.
Вид от 3-го лица не анонсирован.
Выбор пола и внешности персонажа не анонсирован.
Предзаказа делать не буду однозначно.
Со времен первого Bloodlines ни одной правильно игры с правильными вампирами не было, и цензура не пропустит, в итоге будем иметь посредственную игру с кучей вырезанного контента лишь бы разрешили продавать.
ЗЫ я надеюсь что выпустят классику в новой обертке, но после Vampyre я уже никому не верю.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]