Слухи, факты и догадки — всё, что мы знаем о Borderlands 3

Теперь, когда Borderlands 3 наконец-то анонсировали и показали первый геймплей, мы можем предполагать, что игра окажется примерно такой, какой мы её ждём: с тонной оружия, хаосом повсюду, множеством персонажей и простором для исследования.

Более одного МИЛЛИАРДА оружия

Почему бы и нет? Такая возможность кажется вполне осуществимой, особенно с учетом технологических улучшений с момента выхода Borderlands 2. В последней, к слову, было 17 миллионов видов пушек на выбор.

Дата выхода Borderlands 3

Это то, что называется «подразнить публику». Анонс начался с тизера, затем трейлера и сообщения «Вернитесь на следующей неделе для получения дополнительной информации», что заставляет строить разные догадки.

Дополнительная информация будет представлена 3 апреля, но нужно задаться вопросом, почему дата релиза не была объявлена во время презентации PAX East? Держат интригу или предлагают раскрыть её самим? Согласно слухам, которые основываются на добытой в трейлере информации (на 1:43 показан небоскрёб с цифрой 1, а на 1:54 — с цифрой 10), проект поступит в продажу либо 1 октября 2019 года, либо 10 января 2020. Учитывая, что все части Borderlands выходили в сентябре-октябре, мы склоняемся к первому варианту.

Персонажи и сюжет Borderlands 3

Утечки с 4Chan перед демонстрацией игрового процесса подтвердили некоторые слухи. Во-первых, четыре планеты, во-вторых, близнецы Калипсо, которые возьмут на себя роль антагонистов Borderlands 3. Вы могли увидеть их в тизере Mask of Mayhem, опубликованном несколько дней назад. Эти мерзкие близнецы являются основателями дьявольского культа, называемого «Дети Убежища» и нас им противопоставят.

Учитывая важность и популярность Пандоры, мы можем поспорить, что она станет, по меньшей мере, отправной точкой для ваших приключений в Borderlands 3.

Что касается игровых персонажей, то здесь мы имеем лишь догадки. До сих пор тизеры указывали на Мордехая, Майю и Лилит, а утечки на 4Chan и вовсе обещают четырёх новых охотников за сокровищами. Из них самыми интересными показались: Сирена с множеством разрушительных атак ближнего боя и бездомный андроид по имени Флак, умеющий призывать роботов в качестве поддержки. Также есть известие о Стрелке, который может призывать верхового медведя для передвижения и Робота, как в Titanfall. Ну, почему бы и нет?

Что касается Красавчика Джека, глава Gearbox Рэнди Питчфорд указал, что его включение было шуткой — «мы придурки» — сообщил он.

Borderlands 3 на Nintendo Switch?

Множество поклонников просили выпустить игру на Nintendo Switch. Перспектива слишком хороша, чтобы её упускать. Но, к сожалению, ещё в 2017 году было заявлено всего три платформы: Xbox One, PS4 и PC, что подтвердил издатель 2K. Поэтому появление игры на Nintendo Switch маловероятно.

Это все, что мы знаем о Borderlands 3 на данный момент, но информации, безусловно, прибавится 3 апреля.

8.2
Весь мирРелиз13.09.2019
RPG | Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
farship
farship 31 марта 2019 в 16:16
От первого - это не мое!
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]