Peria Chronicles вышла из сумрака — создатели тизерят что-то важное

Судя по всему, совсем скоро нас ждут интересные новости касаемо долгостроя Peria Chronicles. В официальной группе в Facebook после почти двух лет затишья наконец-то появился загадочный пост. Он содержит картинку с надписью «Coming Soon», сопровождающуюся текстом на корейском «Я расскажу тебе, что происходит».

Что именно это означает, пока остается загадкой. Возможно, нас ждет анонс закрытого бета-тестирования или хотя бы какая-нибудь демонстрация геймплей. Так или иначе, будем следить за дальнейшим развитием событий.

Также разработчики собираются запустить новый официальный сайт Peria Chronicles. На данный момент мы можем лицезреть лишь черный фон с тизер-изображением.

7.9
КореяОтменена28.08.2019
MMORPG | Песочница
Аниме
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (8)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 16 апреля 2019 в 01:33
У игры были очень качественные арты, а ролик показанный в 16-17х годах не уступал по качеству хорошему аниме. Так что за художников в игре точно беспокоится не стоит, все у них в порядке и с фантазией и с руками.
А вот сам геймплей (из того что я видел) уж очень походил "Ландмарк" в терраформинге и строительстве и очень паршивую ммо в боевке .
К последней у меня кучу претензий. Такое чувство что самое основное в мморпг - убийство монстров , делали какие-то сотрудники Aria games . Настолько все было убого и похоже на кучу мморпг от этой студии.
Если игра выйдет с такой боевой, то это будет провал.
Кто-то может не согласиться с этим, но если реально взглянуть - ведь основную часть времени в мморпг мы именно бьем монстров, делаем квесты на убийство монстров, качаемся и фармим, т.е. я считаю что для мморпг боевика очень важна. Да только на боевке не выплать , пример БДО, но все же им стоит поработать над ней.
Надеюсь они уже поработали и нас ждёт хорошая игра, хотя вероятно это будет казуальная мморпг песочница, скорее больше похожая на Симс, а не на классическую мморпг.
+1
Melange
Melange
ГрустныйЗомби 16 апреля 2019 в 01:44 (изменён)
У этой игры все было настолько невнятно на момент демонстрации игры на G-Star 2016, что ее засунули на глубокую переработку. Что там в итоге осталось от первоначальной задумки - большой вопрос.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Melange 16 апреля 2019 в 02:39
имхо.
Сделали бы они аналог FF с такой картинкой и игра как мморпг взлетела бы.
Не нужно придумывать что-то , изобритать велосипед. Сделайте классическую мморпг, про рейды, данжи и может чуть пвп с такой мультяшной картинкой и плавной анимацией и все! Все анимешники и 90% женского казуального гейм-комьюните у вас в кармане.
Добавьте кучу нарядов в шоп, хаусинг и кучу всяких петов и миньенов и вот вам прибыль.
+3
Yastreb
Yastreb 15 апреля 2019 в 11:07
давно пора
0
Aperion
Aperion Yastreb 15 апреля 2019 в 17:41
Там тоже гс будит=))
0
Yastreb
Yastreb Aperion 15 апреля 2019 в 17:50
может быть
0
BLkun
BLkun 15 апреля 2019 в 14:26
Оно живое! XD
0
mail_ru
mail_ru 16 апреля 2019 в 00:48
Это что, русалочка?
Ох уж эти корейские нексоновцы... Ничо не могут сами придумать, вечно у нас всё воруют и плагиатят! (и не важно, что русалочка не наша... у нас тоже есть мультики про водяных! (ну наверное... должны же... полюбому... ну или нет) )
Вот мы бы никогда! Никогда бы не...
-3
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]