Корейская версия Soul Worker выходит в январе

Интересное|10 января 2017 в 06:30| 0 |

Компания Smilegate, получившая права на издание «домашней» версии Soul Worker прошедшим летом, объявила о скором запуске игры. Корейская версия Action/MO от студии LionGames увидит свет 18 января, именную эту дату избрал для запуска открытой беты издатель. Анонс состоялся на специальном пресс-ивенте, прошедшем сегодня, 10 января, в Сеуле.

Напомним, что изначально паблишером Soul Worker в Корее должна была стать компания Sega, по неизвестным причинам отказавшаяся от этой затеи. Smilegate не стали затягивать запуск. Став в июле издателем, в декабре компания провела ЗБТ, а в начале 2017 года запускает проект. На данный момент Soul Worker вышла в Японии, в то время как о западной версии игры от компании Gameforge ничего не слышно.

Корейская версия Soul Worker выходит в январе 17252

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
​Издателем Soul Worker на западе может стать Gameforge AG

​Издателем Soul Worker на западе может стать Gameforge AG

Интересное|13 апреля 2016 в 10:59
В сети появились вполне обоснованные слухи о западном издателе Soul Worker. Базируются они на появлении компании Gameforge AG в списке партнеров студии Liongames, отвечающей за разработку Action/MO Soul Worker.
Разработчики The Black Death рассказали о прогрессе

Разработчики The Black Death рассказали о прогрессе

Интересное|13 января 2017 в 15:17
Команда ​The Black Death ​рассказала о пройденном пути в удивительно длинном 2016 году и развитии их sandbox/survival до настоящего времени. Одна из интересных механик, над которой сейчас они работают, называется «Совет чемпионов».
Улучшение ИИ в EVE Online

Улучшение ИИ в EVE Online

Интересное|23 декабря 2016 в 09:40
CCP Games работает над интересными технологиями для ​EVE Online. Они конструируют новую систему искусственного интеллекта. Сейчас она как раз находится на стадии тестирования.