Корейская версия Soul Worker выходит в январе

Интересное|10 января 2017 в 06:30| 0 |

Компания Smilegate, получившая права на издание «домашней» версии Soul Worker прошедшим летом, объявила о скором запуске игры. Корейская версия Action/MO от студии LionGames увидит свет 18 января, именную эту дату избрал для запуска открытой беты издатель. Анонс состоялся на специальном пресс-ивенте, прошедшем сегодня, 10 января, в Сеуле.

Напомним, что изначально паблишером Soul Worker в Корее должна была стать компания Sega, по неизвестным причинам отказавшаяся от этой затеи. Smilegate не стали затягивать запуск. Став в июле издателем, в декабре компания провела ЗБТ, а в начале 2017 года запускает проект. На данный момент Soul Worker вышла в Японии, в то время как о западной версии игры от компании Gameforge ничего не слышно.

Корейская версия Soul Worker выходит в январе 17252

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Публичный стресс-тест японской версии Soul Worker начался

Публичный стресс-тест японской версии Soul Worker начался

Тесты и Релизы|19 декабря 2015 в 00:39
Японская версия ожидаемой Action/MO ​Soul Worker отправилась в непростое трехдневное стресс-тест путешествие, которое продлится с 18 по 21 декабря и позволит собрать всю необходимую информацию о багах и ошибках текущей версии клиента.
Soul Worker - Анимационный промо трейлер

Soul Worker - Анимационный промо трейлер

Интересное|25 ноября 2015 в 20:38
Разработчик LionGames выпустил новый промо трейлер к аниме-сериалу по MMO Soul Worker. Произошло это во время публичного мероприятия в честь дебюта японской версии игры. Также в сети стали появляться слухи, что 2-й этап ЗБТ уже не за горами...
Новый трейлер Guardians of Ember

Новый трейлер Guardians of Ember

Интересное|12 декабря 2016 в 20:43
Уже завтра, 13 декабря в 11:00 (по мск) в ​Steam стартует долгожданный ранний доступ​ ​Guardians of Ember. Сегодня разработчики опубликовали трейлер к запуску, в котором показали особенности их новой изометрической hack'n'slash MMORPG.