Корейская версия Soul Worker выходит в январе

Интересное|10 января 2017 в 06:30| 0 |

Компания Smilegate, получившая права на издание «домашней» версии Soul Worker прошедшим летом, объявила о скором запуске игры. Корейская версия Action/MO от студии LionGames увидит свет 18 января, именную эту дату избрал для запуска открытой беты издатель. Анонс состоялся на специальном пресс-ивенте, прошедшем сегодня, 10 января, в Сеуле.

Напомним, что изначально паблишером Soul Worker в Корее должна была стать компания Sega, по неизвестным причинам отказавшаяся от этой затеи. Smilegate не стали затягивать запуск. Став в июле издателем, в декабре компания провела ЗБТ, а в начале 2017 года запускает проект. На данный момент Soul Worker вышла в Японии, в то время как о западной версии игры от компании Gameforge ничего не слышно.

Корейская версия Soul Worker выходит в январе 17252

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Второй эпизод аниме Soul Worker с участием Стэллы и Эрвина

Второй эпизод аниме Soul Worker с участием Стэллы и Эрвина

Интересное|22 марта 2016 в 11:23
Японский издатель Hangame опубликовал второй эпизод аниме по мотивам Action/MO Soul Worker. На этот раз нас ждут жаркие схватки с участием Stella (Howling Guitar) и Erwin Arclight (Gunjazz) против симпатичного суккуба.
Планы разработчиков Paragon на 2017 год

Планы разработчиков Paragon на 2017 год

Интересное|05 февраля 2017 в 17:16
John Wasilczyk, исполнительный продюсер ​Paragon, ​опубликовал на сайте обращение к поклонникам​, в котором предложил оглянуться на ушедший 2016 год и взглянуть на то, что команда приготовила для начавшегося 2017-го.
Креативный директор Funcom ответил на вопросы игроков о Conan Exiles

Креативный директор Funcom ответил на вопросы игроков о Conan Exiles

Интересное|12 января 2017 в 18:01
Портал mmorpg.com вчера провёл AMA (ask me anything) с креативным директором Funcon Joel Bylos, который ответил на вопросы игроков о предстоящей Conan Exiles.​ Мы отобрали для вас всю интересную информацию.