Pirates: Treasure Hunters

PC, Playstation 4
Дата закрытия: ~ .2016
Событие: Отменена ~ .2016

Обзор игры Pirates: Treasure Hunters

И вновь на страницах обзоров портала mmo13.ru появляется представитель жанра MOBA - игра Pirates: Treasure Hunters. Причем на этот раз не корейского (как это совершенно справедливо можно было бы предположить) производства, а самого что ни на есть испанского.

Тысяча чертей, где мои пиастры?

Европейское происхождение игры наложило свои стилистические особенности. В отличие от своих азиатских аналогов, где мужские персонажи выглядят утонченно и возвышенно, а женские чары, наоборот крайне брутально, испанцы выбрали исторически близких себе пиратов на роль главных героев. Со всеми вытекающими обстоятельствами: мужчины грозны и мрачны, женщины прекрасны и воинственно-хмуры. В общей сложности, выбирать предстоит из двадцати машин по разграблению караванов, обоих полов.

Маунты и немного о механике

Помимо необычного сеттинга, игра предлагает еще несколько нововведений: пираты, как им и полагается, могут перемещаться на кораблях, при этом один корабль — способен перевозить целую абордажную команду из нескольких персонажей! Так же игрокам представится возможность воспользоваться средствами наземного передвижения. Надо сказать, что выполнены они, почему-то, в стим-панковой стилистике. В остальном, механика боя — классическая для подобного рода игр: башни, ульты, безудержное мочилово на просторах арены формата 8v8.

Не обошли разработчики вниманием и тему всевозможных плюшек, power-up`s-ов, рун и артефактов. Можно комбинировать некоторые из них, для поднятия статов одного из предметов. Графика в игре — бодра, не режет глаз, а наоборот радует выверенной умеренностью. Игру можно рекомендовать не только поклонникам жанра MOBA, но и фанатам «пиратской» тематики. АРРРР!

Публикации Pirates: Treasure Hunters

Pirates: Treasure Hunters — Пираты отправятся в плавание в феврале

Вслед за анонсом ОБТ action/mmo ELOA, корейская компания-издатель Netmarble обозначила дату выхода ожидаемый и эффектной action/moba под названием Pirates: