Cronous, 聖戰 - 科洛斯(Cronous)

聖戰科洛斯(Cronous)

ММО (Массовая многопользовательская), Мультиплеер (Для нескольких игроков)
Издатель: VALOFE
Текущее событие: Релиз 31.12.2007

Обзор игры 聖戰科洛斯(Cronous)

В 2008 году было выпущено много довольно средних игр в режиме онлайн, которые мало чем могли удивить геймеров. Об этих играх можно было прочитать на сайте ММО13. Одним из таких проектов стал Cronous, который был создан мало кому известной корейской компанией под названием Lizard Interactive. По своему смыслу эта игра относится к классическим MMORPG в режиму фритуплей. Появление этого проекта было довольно ярко анонсировано. Cronous должен был показать несколько интересных новшеств, но на деле игра получилась довольно невзрачной.

В Cronous вы в очередной раз столкнетесь с игровым миром, выполненным в стиле фэнтези. Этот мир был совершенно непонятно как захвачен злыми чудовищами. Вам предложат сразится с ними при помощи одного из четырех персонажей: типичного воина Fighter, мага Magician, Valkyri и Savage. Для того, чтобы сделать геймплей более интересным и разнообразным, создатели игры предоставляют возможность изучения скиллов от других классов. Все это создает определенную иллюзию свободного выбора для игроков.

Геймплей Cronous построен на клановых воинах, где каждый клан контролирует свою территорию и может захватывать замки противника. Кстати, здесь вы сможете строить столько замков, сколько вам захочется. Захват близлежащих к замку территорий будет приносить игроку определенные бонусы, такие как налоги или новое снаряжение. Еще одной вроде бы как уникальной разработкой является улучшение оружия и брони по мере развития героя. Действительно, параллельно с прокачкой персонажа некоторые его вещи будут улучшаться.

К сожалению, на этом список всех новшеств заканчивается. Все остальное в игре не выдерживает никакой критики. Cronous отличается скучными одинаковыми квестами, примитивной графикой, скудным контентом и бедным внутриигровым магазином.