Dragon Soul

Дата закрытия: 01.12.2012
Издатель: Neonga AG
Текущее событие: Отменена 01.12.2012

Обзор игры Dragon Soul

Игра DragonSoul представляет собой удачное сочетание таких известных проектов, как King of Kings 3 и Jade Dynasty. О них мы не раз упоминали на сайте ММО13. Над созданием этого проекта, как и двух последних игр, занималась компания Giant Games. Поэтому, в DragonSoul вам предлагается множество характерных черт, взятых от своих предшественников. Здесь есть автоматические бег, множество однотипных заданий, а также настоящие королевские перспективы, о которых мы расскажем немного позже.

Особенности гемплея

Несмотря на то, что DragonSoul представляет собой PvP-ориентированный проект, в ней присутствует всего лишь четыре класса. Это не слишком характерно для игр такого жанра. В основе сюжета здесь лежат азиатские мифы, рассказывающие о противостоянии восьми королевств. В этой игре вам предстоит встать на сторону одного из этих могущественных королевств.

Основной особенностью DragonSoul можно считать интересную дипломатическую систему, которая во многом напоминает игру RF Online. В проекте периодически выбирают царя королевства. Им может стать практически любой человек, который достиг определенного уровня. Обычно им становится руководитель самого мощного альянса в королевстве. Выбранный геймер обладает широкими возможностями по заключению альянсов с остальными королевствами. В принципе, в DragonSoul практически каждый игрок может оказывать влияние на политическую ситуацию в игре. Кроме оригинальной системы дипломатии в  DragonSoul привлекает внимание обилие игровых предметов. В игре их более 2 тысяч, особенно это касается оружия и брони. Проект отличается современной и красивой графикой, а также яркими спецэффектами.

Проект DragonSoul был выпущен в 2011 году и на сегодняшний день находится на начальном этапе существования. Популярности игре может добавить и то, что она является полностью бесплатной. Все это делает этот молодой проект довольно перспективным.