Fallen Earth Classic, Fallen Earth

Fallen Earth Classic

Издатель: Little Orbit
Текущее событие: Релиз 28.10.2021

Обзор игры Fallen Earth Classic

Вы не испытываете более «аппетита» к теме постапокалипса? Ваш афродизиак здесь — на mmo13, его название Fallout 3. Да, поверьте, как только вы погрузитесь в этот мир, сегодня будет 15 число, а завершите вы свой сеанс 19. Вам вновь захочется, как раньше, бродить по пустым местам, стреляться с отважными рейдерами. А если вы и не слезали с иглы игр в данной тематике, то вы вновь в моде!

Почему мы позабыли лицо постапакалипсиса

Сегодня рынок игр перенасытился темой постапакалипса, а дело в том, что игры создаются невероятно однотипными, до смешного повторяющими друг друга без капли новшества и индивидуализации. Поэтому, многим подобные игры стали совершенно не интересны. Но, Fallout 3 заставит вас забыть свой печальный опыт, и вновь, как в первый раз получать несказанное удовольствие и удивление от предлагаемой концепции игры и ее форм.

Кстати говоря, произошло то, о чем все мечтали, игра перетекла в виртуальное пространство интернета, и стала в режиме онлайн. Мир, созданный для геймеров, сместился на карту США. После того, как произошла трагедия Земли, целым кусков остался Гранд — Каньон. Однако, это не райское место, где нашли спасение земляне. Здесь угрозы ожидают абсолютно везде, все покрыто хаосом и мраком, болью и жестокостью.

Герои игры и содержание

Все проблемы содержат все те чудища, которые хотят и жаждут лишь одного праздника — крови, крови, крови. Вас будут убивать, или пытаться это сделать, вызывать на дуэли будут мутанты, мародеры, бандиты и прочая нечесть, составляющая ядро игры. Драться придется часто и долго. В арсенале игрока на это раз содержатся биты, аэрозоли — вырви глаз, вилы и совсем обыкновенные и мыслимые оружия и средства обороны. Просто их побеждать не выйдет, ведь зачастую это те же люди, те же обожатели и фанатики игр, что и вы сами, поэтому, стратегия боя будет мощной, коварной и интересной, не стандартной.

Методы игрока в борьбе за победу

Кстати, говоря, кто сказал, что надо непременно драться? Нет, конечно, уболтать кого — либо не представиться возможным, однако, всегда есть шанс сделать ноги. И здесь игра раскрывается в полной мере. Просто прохаживаясь по переулкам, вы можете найти различные части одного предмета, к примеру, мотоцикла, на котором и можно дать по скоростям. И эти самые поиски — есть часть небольших захватывающих приключений. Однако, заниматься только этим, избегая драк, не получится. Ведь сборы различных предметов из деталей, найденных в самых загадочных местах, или просто под кустом, длятся очень долго. И за это время вас могут убить и вытеснить из игры. Но, не надо думать, что весь Fallen Earth состоит из драк и бродилок.

Кто я?

После убийств открывается другая вечность, в первой глобальной локации, начинается невероятная история. Но для начала вам необходимо будет сделать сложный выбор, и это тоже самая вкусная часть в игре — шесть фракций. Вам необходимо будет выбрать и примкнуть к одной из них. И кстати, все как в жизни, вас ожидают различные идейные группировки, это могут быть как защитники всего зеленого, то есть природы, или другой фронт — гопники, четкие реальные пацаны, отвечающие или нет за свой базар. Гринпис в игре переименован на Vistas. А те, кто представляет собой сословие торговцев и так сказать, менеджеров в данной игре зовутся Travelers, правда, скучно и прозрачно переименовали ботаников Techs. Короче, говоря, все как в жизни, и вы можете примкнуть как к близкой вам по духу коалиции, так и наоборот, испытать себя в совершенно новой роли.

Вечер бредит тайной

Однако соберитесь с духом самурая, и возьмите себя в руки, никто вам не даст времени на адаптацию. Как только вы попадете в группировку, вам начнут открываться все карты и тайны мира. К примеру, драки разрешены только в строго отведенных для этого местах. Но, но все же, главные акценты авторы сделали не на боях, хотя они не лишены зрелищности, а на путь, свой, единственный, неповторимый, одиночный. Вам придется одному раскрывать тайны, секреты, менять мироздание, тайно внедряться в разные банды, и выступать в роли спасателя разных странных типов.

Публикации Fallen Earth Classic

Закрытая MMO Fallen Earth получит вторую жизнь в виде бесплатной Fallen Earth Classic

Закрытая в 2019 году постапокалиптическая MMO Fallen Earth от Little Orbit совсем скоро возродится в виде бесплатной версии Fallen Earth Classic