Hot Dance Party

Дата закрытия: 01.12.2012
Издатель: Mail.Ru Group
Текущее событие: Отменена 01.12.2012

Обзор игры Hot Dance Party

Во многих онлайновых проектах вам придется использовать традиционные оружия, такие как мечи и топоры, а также классическую магию. При помощи этого оружия вы сможете прорываться через агрессивную местную фауну, повышаясь от уровня к уровню. Впрочем, деструктивные моменты являются только частью человеческой сущности. Другие люди хотят заниматься добрыми делами или хотя бы потанцевать и поразвлечься.

Если вы относитесь ко второй категории, то Hot Dance Party предоставит вам такую возможность. Этот проект предложит вам яркий и зрелищный мир регулярных дискотек и вечеринок. Здесь нет никаких кровожадных монстров или агрессивных зверей. Конечно, здесь можно встретить различных диковинных зверюшек, но они не будут нападать на вас, а станут приплясывать за вами.

Особенности геймплея

Геймплей в Hot Dance Party является типичным и знакомым для большинства игр подобного жанра. Все музыкальные композиции включают в себя множество движений, собранных в виде отдельных комбинаций. Чтобы успешно исполнить любую комбинацию, нужно не просто нажимать определенные кнопки, но еще и думать. После нажатия определенных кнопок необходимо нажать пробел, после чего ваш герой выполнит задуманные па.

В игре есть два основных режима игры – стандартный с четырьмя кнопками и профессиональный с восемью кнопками. Кроме обычных кнопок вы иногда можете получать доступ к особым кнопкам, с помощью которых вы сможете реализовать какой-нибудь оригинальный трюк. Танцы в Hot Dance Party могут быть не только одиночные, но и также парные или командные. В игре предлагается огромное количество локаций, среди которых есть как пустынные пляжи, так и футуристические мегаполисы. Здесь вы можете устраивать индивидуальные вечеринки, приглашая на них не только своих друзей, но и противников.

Особенности танцев

Все танцевальные движения героев анимированы довольно качественно. Вам предложат солидный набор движений и разнообразие стилей. Впрочем, оценить всю красоту картинки и анимации у вас не получится, поскольку вы будете заниматься выбиванием определенных клавиш. В принципе, это можно считать основным недостатком игры. Обрадовать может то, что каждый свой танец вы сможете записать и посмотреть в последующем. С каждым танцем и каждой песней вы будете развиваться и зарабатывать деньги. Все заработанные средства вы сможете тратить на приобретение новой одежды и аксессуаров. При этом, ассортимент продукции порадует любого геймера, а неопытных игроков даже напугает своим объемом.

Если вы устали танцевать, то вы можете просто походить по близлежащим танцполам и искать новых знакомых. В целом  Hot Dance Party представляет собой отличный проект, предназначенный для почитателей ритмичных игр. По мнению сайта он также подойдет для всех желающих расслабиться и отдохнуть в веселой и расслабляющей обстановке.

Рецензии Hot Dance Party