Lucent Heart

Издатель: Suba Games
Текущее событие: Релиз 01.10.2014

Обзор игры Lucent Heart

Сегодня многие игры в жанре MMORPG предлагают возможность заключения брачных союзов. Однако, не так часто встречаются игры, где любовная и свадебная тематика является ключевой. Одним из таких уникальных в своем роде проектов является Lucent Heart. Здесь разработчикам удалось очень неплохо сочетать дружбу и любовь с настоящими захватывающими приключениями. Подробнее об этой интересной игре вы сможете узнать на сайте ММО13.

Отличительные характеристики

Lucent Heart начнет удивлять еще на этапе выбора героя. На этой стадии вам будет предложено указать день рождения. От нее многое зависит, так как в игре важную роль играют зодиакальные знаки. От положения звезд будет зависеть успешность ваших сражений и удача. Здесь происходит регулярная смена гороскопа, поэтому, перед началом любого игрового дела необходимо обязательно изучить гороскоп. Зодиакальные знаки влияют также на предрасположенность героя к определенным классам. Например, для Скорпионов наилучшим вариантом будет класс Стрелков, так как они отличаются повышенным уроном. В то же время, Тельцам желательно выбирать класс Жреца. В общей сложности в Lucent Heart насчитывается 4 специальности: Волшебник, Рыцарь, Стрелок и Жрец. По мере развития героев каждый класс включает в себя два дополнительных типа.

Игровой путь

Ваш персонаж начинает игровой путь в городе под названием Thereall. Здесь вы сразу же получите несколько квестов, которые нужно будет пройти для начального набора опыта. Именно квесты в этом проекте играют ключевую роль для развития героев. Их прохождение поможет повышать свой уровень, получать обновленное снаряжение и различные полезные снадобья. При этом, квесты в Lucent Heart отличаются своим разнообразием. При выполнении одних задании вы будете сражаться в подземельях, а выполняя другие вы сможете повысить навык крафта.

Социальная составляющая

Как говорилось выше, важной составляющей Lucent Heart является социальная система. Она была создана таким образом, что больше похожа на бюро знакомств, которые происходят вслепую. Управляет знакомствами специальный Купидон, который располагается в центральной части города. Он даст вам анкету, где вы укажите свои параметры, а также пожелания по выбору партнера. При этом, в игре можно иметь сразу три партнера, что оказывается очень выгодным.

Подобное партнерство позволяет получить много полезных преимуществ и бонусов. Среди них дополнительный опыт, совместные баффы, а также много положительных эмоций. Кроме того, вы сможете создать семейный садик с цветами. Чтобы цветы росли, их нужно будет поливать при помощи различных Charm Points. Их можно получить при помощи всевозможных поцелуев и других подобных моментов.

Весь этот процесс несет в себе еще и материальную составляющую. Из цветов можно получить лепестки, которые обмениваются на полезные предметы, использующиеся в игре.

Перспективы проекта

Создатели Lucent Heart считают свой проект очень перспективным, поэтому за относительно короткое время они успели создать два сервера в Америке и Европе. В России пока таких условий нет и в ближайшем будущем разработчики не вынашивают планов по созданию сервера в нашей стране. Это совершенно не радует, ведь игра получилась довольно оригинальной и поэтому успела завоевать популярность во многих странах.