Mirror's Edge™

Дата выхода: 14.01.2009
Издатель: Electronic Arts
Текущее событие: Релиз 14.01.2009

Обзор игры Mirror's Edge™

Mirror's Edge™ — это игра в жанре экшен и шутер, разрабатываемая DICE для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике фантастика, а выделить особенности можно следующие: паркур, от первого лица, экшен, женщина-протагонист, для одного игрока, отличный саундтрек, приключенческая игра, платформер, атмосфера, антиутопия, стилизация, будущее, научная фантастика, шутер от первого лица, игра на время, киберпанк, головоломка, цветастая, классика, короткая. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

Во всем мире игра Mirror's Edge™ распространяется по модели разовая покупка издателем Electronic Arts. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 14.01.2009. Бесплатно скачать Mirror's Edge™, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 дает Mirror's Edge™ оценку 8.4 из 10. Сайт metacritic оценивает эту игру на 8.1 из 10. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого оценивают эту игру своими отзывами на 8.7 баллов из 10.

«В городе, где информация тщательно охраняется, легконогие курьеры, которых называют Бегунами, доставляют секретные сведения, защищая деликатные секреты от излишне любопытных глаз. В этом с виду идиллическом раю было совершено преступление, вашей сестре предъявлено сфабрикованное обвинение, а на вас объявлена настоящая охота. Вы Бегун по имени Фейт, а этот новый приключенческий экшен с видом от первого лица — история вашей жизни. Mirror's Edge предлагает вам роль уникальной героини. Пробегите вместе с ней по головокружительным городским локациям, участвуйте в напряженных схватках и скоростных преследованиях. Чувство движения и перспективы еще никогда не было таким ярким: готовьтесь — мир Фейт поглотит вас. Мир, в котором не выжить без звериного чутья, молниеносной реакции и умения достойно встречать опасности. Жить или умереть? Взлететь или упасть? В одном нет сомнения: в этом городе вы узнаете, что значит бежать со всех ног. Создатели серии Battlefield представляют Mirror's Edge — уникальный приключенческий экшен. Двигайся: соедините воедино, в плавную текучую комбинацию, приемы удивительного акробатического арсенала — бег по стенам, прыжки, скачки и т.п., используйте с выгодой для себя элементы городской среды, ведь эта среда — ваше спасение. Погрузись: вид от первого лица позволяет остро ощутить каждый вздох, каждое столкновение, каждый удар. Высота заставляет испытывать настоящее головокружение, движения выполняются естественно, столкновения и удары пуль вызывают настоящий страх и прилив адреналина. Сделайте выбор: бороться или убегать. Ваша скорость и ловкость позволяют вам не только уклоняться от атак, осуществлять захваты и спасаться отчаянным бегством, но и выводить из строя и обезоруживать ничего не подозревающих противников в уникальном сочетании преследования, головоломки, стратегии и напряженного боя. Освободись : Зрение бегуна позволяет вам видеть город особым образом. Увидьте поток. Крыши станут дорогами и ходами, возможностями и путями к отступлению. Именно поток позволяет вам бежать и жить.»