Luna Online

Perfect Moon

Дата закрытия: 01.01.2015
Издатель: EYA Interactive
Текущее событие: Отменена 01.01.2015

Обзор игры Perfect Moon

Perfect Moon представляет собой оригинальную российскую интерпретацию известной корейской mmorpg Luna Online. Игра отличается максимальной кавайностью и няшностью. По своей стилистике проект очень напоминает Ragnarok Online. Как и в пионере жанра, в Perfect Moon есть все, что необходимо - стиль аниме, множество классов и порингов. Более подробную информацию можно будет узнать на сайте ММО13.

Разнообразие игры

Несмотря на простоватую графику, начинка Perfect Moon очень сложная и интересная. Ей могут позавидовать даже более солидные игры. Здесь игроку предлагает выбрать из 3 основных героев - воина, разбойника и мага. Однако, в итоге получается, что по мере развития существует более 50 разнообразных боевых специальностей. При этом, определенные профессии могут быть доступны только в определенной расе. Например,  эльф может быть Рунным мастером, в то время как для человека доступная специализация мага Кардинала.

Особенности развития

Чтобы достичь вершины игры, придется столкнуться с мощнейшим гриндов. Конечно, в игре существуют и квесты, но они в основном представлены на стартовых этапах развития. Те игроки, кто устал от постоянного убийства воинов, в  Perfect Moon получают отличную возможность расслабиться. Здесь предусмотрена интересная социальная система, при помощи которой можно отыскать свою вторую половинку при помощи заполнения анкеты. Далее нужно пойти со своей спутницей жизни в соответствующую пещеру и скрепить узы брака кровью врагов. Все это делается не просто так - в последующем виртуальная семья сможет заводить дом, детей и так далее.

Что касается геймплея, то он в Perfect Moon в полном порядке. Вы можете заниматься крафтом, приготовлением еды, рыбалкой и даже обустройством дома. В игре предлагается даже открыть свою ферму, правда, без сельскохозяйственных машин. Есть здесь и режим PvP, причем представленный в большом разнообразии. Perfect Moon предлагает игрокам всевозможные битвы между гильдиями, PvP-данжи и даже осады крепостей, что тоже роднит эту игру с Ragnarok. Осада вообще представляет собой уникальное зрелище - орды кавайных покемонов отчаянно рубят другу друга и издают душераздирающие крики. Конечно, привыкнуть к такому зрелищу бывает непросто.

Таким образом можно сказать, что Perfect Moon представляет собой оригинальную игру в жанре анимешных mmorpg, который отличается приятной беззаботной графикой. Во всех элементах игры видится сплошное Добро. Зло можно увидеть только тогда, когда начинается массовая рубка.