Unparalleled Devil

Дата закрытия: 29.11.2013
Издатель: Ингамба
Текущее событие: Отменена 29.11.2013

Обзор игры Unparalleled Devil

Компания Linekong не так давно выпустила свой довольно амбициозный проект под названием Unparalleled Devil. Игра была выпущена еще несколько лет назад в Китае, и только сегодня она дошла до отечественных геймеров. В Поднебесной проекту удалось стать очень популярным. Например, по итогам прошлого года игра стала второй по популярности в Китае. Она собрала куда большую аудиторию, чем варкрафтовские десять миллионов пользователей. Игра была локализована в России при помощи студии Ingamba, которая раньше занималась локализацией таких известных проектов, как Ragnarok и SUN Online. О них мы неоднократно упоминали на сайте ММО13.

Разработчики сравнивают свое детище с самим Diablo. Действительно, Unparalleled Devil отличается ярким и динамичным геймплеем. Но при этом китайский проект в отличие от детища Blizzard в основном ориентирован на PvP режим. В этой игре вы получаете множество возможностей для уничтожения других игроков, начиная от стандартных дуэлей и заканчивая масштабными противостояниями между фракциями. Кроме того, здесь вы можете устроить драки на аренах или PK-рэкет.

В качестве фракций здесь выступают таинственные Призраки и блюстители порядка Бессмертные. Никаких серьезных предпосылок для борьбы между ними нет – фракции просто сражаются друг с другом. В режиме фракционных баталий противостояния во многом схожи с системой чип-варваров, взятой из RF Online. Все баталии в Unparalleled Devil происходят за право владения Сердцем Мира. Три раза в день вам представляется возможность захватить эту локацию для своей фракции, что позволит получить много полезных бонусов.

Особенности сражений

В Unparalleled Devil есть еще один вариант, позволяющий участвовать в массовых сражениях – это стать членом гильдии и взяться за осады. В этой игре вам предлагается три города, поэтому, ценность захвата каждого города очень высока. Впрочем, разделение на фракции совершенно не мешает уничтожать своих союзников. Это связано с тем, что это разделение здесь чисто символическое. Конечно, большинство локаций рассчитаны на то, чтобы не попадаться представителям противоположной фракции. Однако, это не мешает получит ледяной глыбой от союзника по команде, имеющего белый ник. В случае атаки ник становится красным, а вы теперь сможете уничтожить зарвавшегося противника, забрав у него все ценные вещи. То есть, подобная система PK очень похожа на систему в игре Lineage II.

Путь бандита

Если вам по душе путь бандита, то в Unparalleled Devil вы сможете вдоволь пограбить караваны. Сделать это можно несколькими способами. Первый вариант – получить задание по сопровождению каравана, где вы сможете стать охранником. Находясь в ипостаси охранника вы сможете запросто украсть весь груз. Можно пойти другим бандитским путем – рыскать в округе в поисках добычи. Все это очень похоже на еще один проект – Silkroad. Команде специалистов из Linekong удалось взять все лучшее от целого ряда игр, за что им отдельное спасибо.

Игровые классы

Следующая особенность – это полное отсутствие классов поддержки. Монстры в этой игре довольно быстро умирают, поэтому здесь убийц, магов и воинов оказывается вполне достаточно. Воины в Unparalleled Devil используют для сражения огромные мечи, а убийцы применяют для битв сюрикены и складные луки. Волшебники традиционно пользуются магией огня, воздуха и огня.

Преимущества

Создатели проекта решили уйти от традиционного гринда и наполнить игру квестами. Для этой цели в игре присутствует несколько тысяч миссий, что выглядит очень впечатляющим даже с учетом ежедневных заданий. Есть в этом проекте и много других приятных моментов. Так, здесь маунтам и питомцам живется не так легко, как в других играх mmorpg. В этой игре им придется надевать на себя броню и бороться бок о бок со своими владельцами. Еще одним преимуществом игры является и возможность автоподбора лута. Вам нужно просто подойти к уничтоженному монстру и вы сразу получите весь его лут. Так же многих геймеров порадует автопилот по квестам и встроенный игровой справочник. В общем, создатели проекта постарались убрать все препятствия, которые могут стать на пути к основной составляющей игры – режиму PvP.