Авторы MU Online используют тактику «пиратских» серверов для привлечения игроков

Издатель MMORPG Mu Online решил воспользоваться опытом «пиратов» для привлечения игроков. Webzen открыла специальный сервер с сильно увеличенными рейтами на опыт и выпадение предметов. Ещё там выдаётся множество бесплатных подарков в виде предметов и внутриигрового золота.

Подобную тактику часто используют «пираты», когда создают свои сервера. Они устанавливают высокие рейты на опыт или получение предметов, а также привлекают пользователей различными наградами и подарками.

Speed-сервер Mu Online является временным, он просуществует до 14 апреля, а после 31 марта можно бесплатно перенести персонажей на обычный мир «Аркадии».

Стоит отметить, что компании Blizzard, GameForge, NCSoft, Webzen и многие другие не раз пытались очистить рынок от пиратских серверов, но безрезультатно. А некоторые MMORPG и вовсе, будучи закрытыми, спокойно существуют таким образом.

5.8
Весь мирРелиз06.10.2003
MMORPG
PC
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
senator
senator 25 марта 2020 в 16:14
Ну пиратство не истребимо в принципе ибо пока есть интернет будет и пиратство !
+1
hron
hron 25 марта 2020 в 17:10
абсолютно наплевательское отношение к игре и игрокам. где даже на официальном сайте текст с ошибками и нет вразумительной инфы по игре. полумертвые сервера, заточенные под донат. и какого результата они хотели? конечно фаны му онлайн будут искать вменяемые пиратки
+1
Mobilegamesareshit3
Mobilegamesareshit3 25 марта 2020 в 16:49 (изменён)
del
0
Pu3Ho2
Pu3Ho2 25 марта 2020 в 16:50
МУ Онлайн, это один тех самых случаев, когда пиратки намного лучше оригинала.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]