Авалон, арена гильдий и легендарные подземелья — русская версия Astellia получила первый крупный патч

На серверы русской версии MMORPG Astellia было установлено первое крупное обновление «Эра Авалона». Оно добавило в игру новый контент, о котором мы уже писали ранее.

Так, издатели открыли доступ к боевому полю Авалон для персонажей 45-го уровня, на котором сражаются три фракции. Для победы необходимо набрать как можно больше очков, а получить их можно выполняя особые задания, захватывая изваяния Атры, уничтожая оборонительные барьеры и сражения с другими пользователями.

Также в игре появились легендарные версии уже знакомых трех подземелий: «Логово киотов», «Ущелье красных скал» и «Лаборатория». Они намного сложнее обычных, а пройти их можно только персонажами, достигшими 50-го уровня.

Наконец, гильдии теперь могут сразиться на арене под названием «Вечная битва». Одновременно в битве могут принимать участие до 16 участников одной гильдии, а для победы необходимо набрать как можно больше очков, получаемых за убийство противников. Данный режим доступен персонажам 30-го уровня и выше.

Кроме того, обновление отключило цензуру внешнего вида астеллов, изменило расписание для арен (с 18:00 до 00:00 по MSK), добавило оповещение о времени входа на арену гильдий, а чат в режим личных сообщений отныне переключается сочетанием клавиш Alt+W.

7.4
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)09.03.2020
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (3)
ЧестныйИгрок
ЧестныйИгрок 25 марта 2020 в 14:53
Авалон с 45, согласно "вики", на которую в официальной новости ссылаются локализаторы: https://wiki.playastellia.com/index.php?title=Avalon
0
Orvyn
ЧестныйИгрок 25 марта 2020 в 14:57
Спасибо, исправил)
+1
terk29
terk29 25 марта 2020 в 18:27
Как Авалон топчикам? Я побегал 10мин, в итоге вышел ибо очень скучно, а про координацию внутри фракции вообще не стоит говорить
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]