Анонсирована ММО от первого лица The Invitation с PvX-событиями

Студия tool1 games анонсировала новую MMO от первого лица для ПК под названием The Invitation. Игра будет будет сосредоточена на трех видах активностей: PvX-события, сгенерированные игроком задания и взаимодействие с окружением.

PvX-события сочетают в себе элементы PvP и PvE (такой тип контента также называют PvPvE или PvEvP). Подробностей об этом типе контента пока нет, но обычно это означает, что помимо реальных игроков, сражаться предстоит и с искусственным интеллектом.

В The Invitation можно будет создавать свои собственные квесты для других игроков. В интерфейсе игры появится отдельный раздел, посвященный управлению заданиями, где вы сможете настраивать условия и вознаграждения. Огромную роль также сыграет охота за головами. Как заметила команда, назначение награды на чужие головы станет отличным инструментом против ваших врагов.

Кроме того, в игре будет важно использовать различные здания на карте. Например, вы можете захватить одно из сооружений для производства боеприпасов, гранат и других военных расходных материалов.

Даты релиза у The Invitation пока нет.

7.0
Шутер | Экшен
Фантастика
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (2)
DarcMinD
DarcMinD 11 апреля 2020 в 08:14
Выглядит не плохо
0
derdenutro
derdenutro 11 апреля 2020 в 08:33
Паучочки из 2 халфы поросли мхом)
Надеюсь ПвП не форснутый
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]