Состоялся официальный анонс Crysis Remastered

После недавней утечки компания Crytek официально анонсировала ремастер известного шутера от первого лица Crysis. Обновленная версия выйдет летом 2020 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, и, судя по всему, будет включать в себя оригинальную игру и аддон Warhead. На это указывает то, что в пресс-релизе говорится о наличии «кампаний» в ремастере — во множественном числе. Правда, официального подтверждения пока нет.

«Мы рады снова работать над франшизой Crysis и подарить всем поклонникам ремастер, достойный их ожидания», — сказал генеральный директор Crytek Авни Ерли. «Это потрясающая возможность вернуть Crysis на ПК и современные консоли, даже на Nintendo Switch! — чтобы целое новое поколение игроков смогло испытать острые ощущения от сражения в нанокостюме».

Crysis Remastered сможет похвастаться высококачественными текстурами и улучшенные арт-ассетами, а также такими технологиями, как темпоральное сглаживание (TAA), SSDO, SVOGI, современные эффекты глубины резкости, новые настройки освещения, размытие движения и Parallax occlusion mapping, эффекты частиц. По словам разработчиков, дополнительные улучшения, такие как объемный туман и свет, программный рейтрейсинг и отражение пространства экрана, обеспечат значительное визуальное обновление игры.

6.1
Весь мирРелиз17.09.2021
Приключения | Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (11)
puFiFtic
puFiFtic 16 апреля 2020 в 23:19
ооо класная новасть ЖДУ
0
Pu3Ho2
Pu3Ho2 16 апреля 2020 в 21:56
Мы рады вновь срубить бабосика на уже однажды проданной игре, причем в этот раз стоить она будет х3-х5 от того что было тогда.
-2
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 17 апреля 2020 в 04:57
Значит тааак: почти разорившееся компания, выпускает рейк своей самой популярной игры, при чем игры не такой уж и старой, по крайней мере это не "Дуум" 25ти летней давности. Сама игра "приобритет" новые технологии, которые смогут потянуть лишь карты за 100к + .
Вывод: хитрожопые немцы решили спастись ценой минимальных усилий, но это их и погубит, потому что полноценно игру смогут оценить лишь обладатели мощных компов, а по понятным причинам таких меньшество. А с учетом что игра не такая уж и старая, а все "новые фишки" это лишь улучшение картинки, игру ждут маленькие продажи и толпы гневных отзывов из-за плохой оптимизации. По факту эта игра лишь сильнее закопает компанию в "яму" вышедших в тираж компаний, а значит либо закрытие, либо продажа с потрохами более крупной компании.

Но это имхо.
-2
Ugadayka
Ugadayka ГрустныйЗомби 17 апреля 2020 в 06:45
Ну ничего на средних поиграешь.
0
Meowfiozi
Meowfiozi ГрустныйЗомби 17 апреля 2020 в 16:24
На самом деле смотря какой ремастер, тут уже не угадаешь пока не выйдет, если такой как условный Дарк Соулс 1, то все норм, а если сделанный на коленке треш, то да, посмотрим в любом случае.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Ugadayka 17 апреля 2020 в 11:59
А смысл ?
Все технологии ради которых выпускают ремастер на средних не работают, это как купить болид Формулы 1 и ездить на нем в московских пробках. Тут либо ты имеешь топовый комп, либо не играешь.
Но лично я бы не стал играть даже имея топовый комп, Кризис мне не нравился никогда.
0
Ugadayka
Ugadayka ГрустныйЗомби 17 апреля 2020 в 14:16
Я лично сыграю, хоть и не на ультра, всеравно картинка будет получше чем в оригинале.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Meowfiozi 17 апреля 2020 в 16:39
Не обратил внимание на инфу по платформам " ПК , ПС4 , Хбокс1, нинтендо СВИТЧ" хахрхаахаа "рукалицо" .
0
Vutos
Vutos 16 апреля 2020 в 22:04
шо, опять максимальную графику потянут только компьютеры, которых ещё не придумали
-3
Vutos
Vutos Vutos 17 апреля 2020 в 14:21
судя по дизлайкам, аудитория явно не играла в первый Crysis во время его выхода, когда он сжигал компы к хренам и люди играли в 20 фпс.
+1
puFiFticRetard
puFiFticRetard Vutos 17 апреля 2020 в 08:26
ага и свич=)))))
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]