Стартовала вторая фаза альфы Elite Dangerous: Odyssey с новым контентом

Frontier Developments объявила о старте второй фазы альфы Elite Dangerous: Odyssey на ПК. Она открывает игрокам доступ к звездолётам, перемещению на них и многому другому.

Список основных разблокированных функций выглядит следующим образом:

  • До зон конфликтов теперь можно добраться через стойку регистрации Frontline Solutions.
  • Командиры могут летать на звездолётах и сразу же получают Cobra Mk III.
  • Расширение игровой области примерно до 20 световых лет.
  • Новый скафандр, доступный для покупки: боевой скафандр Manticore Dominator.
  • Новая стартовая система: Nervi.
  • 300 000 стартовых кредитов для новых командиров. (Эта сумма также будет добавлена к балансам существующих командиров).

Полный патч-ноут обновления можно найти по ссылке. Ниже расположен свежий трейлер с демонстрацией зон конфликтов во второй фазе альфы:

Elite Dangerous: Odyssey выйдет на ПК в конце весны 2021 года. Предварительный заказ на дополнение уже доступен и он позволяет получить доступ к текущей альфа-версии в Steam, Epic Games Store и Frontier Store.

7.7
Весь мирРелиз16.12.2014
Симулятор | Экшен
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
Salevan
Salevan 08 апреля 2021 в 20:09 (изменён)
кстати, как там лохситизен поживает? говорят в 3030 году нашей эры, вступит в фазу очередного сбора денег на комплект обещалок и дорожной карты - об планах на сбор денег для будущей дорожной карты с планами по сбору денег? :)
+4
vs013
vs013 08 апреля 2021 в 21:05
Говорят, после того как Брабен украл ходьбу у Ситизена, Крис теперь будет пилить галактику с 400 миллиардами звёзд как в Элите.
Разработку это не надолго задержит. Не волнуйтесь. )))

P.S. Пропуски для пролёта к определённым областям галактики скоро уже появятся в продаже. Следите за новостями от Криса.
+3
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 09 апреля 2021 в 01:28
Яркий пример ситуации, когда "мужик сказал-мужик сделал" - это два совершенно разных мужика. Куплю, просто чтобы поддержать людей, которые способны не только дорожные карты анонсировать.
0
shicomaru
shicomaru 09 апреля 2021 в 13:20
Для тех кто не в теме - 2я фаза в отличии от 1вой круче в разы по оптимизации, и теперь обладатели древних Пек могут бегать свободно в режиме пешехода с хорошим фпс. И в целом 2я фаза показала насколько круто они переработали не только режим пеше но и текстуры космоса и всех кораблей снаружи и изнутри
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF