С новым обновлением в русскоязычной MMORPG Perfect World можно пробуждать драконов

My.Games объявила об установке на сервера русскоязычной версии MMORPG Perfect World свежего обновления «Пробуждение драконов». Патч добавил локаций на Западном континенте и Небе идеала, улучшил внешность Магов и Воинов, а также привнес ключевое нововведение «Церемонию драконов». Ниже вы можете прочесть обо всем подробнее.

Сюжетная цепочка Западного континента продолжилась и теперь игрокам необходимо найти мать метаморфов Аиду и уничтожить её соратников. Наградой послужат дополнительные возможности усиления героев, а также разнообразные ресурсы и предметы.

Земли небожителей обзавелись загадочным Павильоном Полнолуния. Новая локация позволит помочь обрести покой тем, кто потерял близких. Сотрудничество в этом деле требует вознаграждения и поэтому игрокам достанутся ресурсы для Заоблачного оружия, такие как деревья еретика Линсю, фрагменты темных костей Линсю и другие.

Воины и Маги обрели более живую мимику, естественные движения и реалистичную внешность. Изменились и анимации — теперь они соответствуют красочным обликам персонажей. Пользователи могут изменить внешность с помощью Свитка перемен из промокода NEWMODELS2021, который действует до 23:59 мск 30 июня.

Основное изменение патча — «Церемония драконов», позволяет героям 80-го уровня и выше пробуждать драконов, уснувших в одной из стен столицы Центрального континента. Для этого требуется выполнить особые миссии, а вознаграждением будут разные предметы, в том числе уникальные. Под конец церемонии предстоит отправиться к Вратам дракона и наблюдать яркий фейерверк.

Также были внесены разные правки, добавлена система для новичков, изменились некоторые умения и многое другое. Больше подробностей вы можете прочесть на официальном сайте проекта.

7.2
РоссияРелиз01.05.2008
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (2)
SeaThieve
SeaThieve 28 мая 2021 в 08:46
Оно ЖИВОЕ!
+1
terk29
terk29 29 мая 2021 в 03:29 (изменён)
На удивление сделали что-то действительно годное и без доната. Фри 9 руна, которая в рублях стоит 40к+, если чисто донатить и куча всякой полезной мелочи всего за 1.5 недели фарма. Не плохо же)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]