Начинается плейтест тактического шутера Thunder Tier One

KRAFTON собирается провести короткий плейтест тактического шутера с видом сверху Thunder Tier One. Начнется данный этап уже в четверг, 29 июля в 12:00 по московскому времени, а продлится до воскресенья, 1 августа 19:00 по московскому времени. Запросить доступ можно на странице в Steam.

Во время плейтеста, получившего название «Браво», игроки смогут оценить новые режимы Exfil и Domination, а также три заданиями кампании — Silver Dew, Cold Stone и Blue Typhoon. Играть можно будет как в одиночку, так и в кооперативе, в зависимости от выбранного режима.

«Мы усердно работали над Thunder Tier One, и команда рада поделиться новым контентом с сообществом. Предпоказ геймплея «Браво» — отличный шанс для фанатов познакомится с миром, который мы создали, и это также возможность для нас получить ценные отзывы от аудитории» — заявил разработчик Павел Смолевски.

Thunder Tier One является тактическим шутером с видом сверху, действия которого разворачиваются в начале девяностых. Игрокам предстоит возглавить элитную команду спецназа, участвуя в одиночных и многопользовательских режимах. Обещан стратегический геймплей, в котором необходимо будет тактически оценивать ситуацию и разрабатывать план для достижения успеха.

6.8
Весь мирРелиз07.12.2021
Шутер | Экшен
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
SpitefulSpirit
28 июля 2021 в 11:57 (изменён)
Господа, тут, на этом сайте была анонсирована новость про похожий шутан в изометрии, в сеттинге постапока с зомбями. В том ролике меня приятно порадовала проработка звука относительно попаданий в мишени из разных материалов, а так же возможность выстраивать траекторию движения персонажа, чтоб концентрироваться на уничтожении противников. Кто помнит название этой чертовой игры, мне очень интересна её судьба.
0
Melange
SpitefulSpirit 28 июля 2021 в 16:25
На ум приходит Pathogenesis: Overcome, но не уверен. Тут про нее не писали.
+1
SpitefulSpirit
Melange 28 июля 2021 в 20:00
Две цистерны чаю и вагон плюсиков в карму вам, любезный! Это действительно она, но к сожалению пока так и не вышла, а жаль.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF