Игры недели #15 (18.10.21 — 24.10.21)

В данной статье вы узнаете обо всех важных релизах, тестированиях, обновлениях и других событиях, связанных с онлайн-играми, которые произойдут в период с 18 по 24 октября 2021 года.

19 октября

  • Зомби-экшен от первого лица Dying Light выйдет на гибридной консоли Nintendo Switch. Игроки получат издание Platinum Edition, включающее в себя все вышедшие платные дополнения. Данная версия будет поддерживать особенности «свича», такие как возможности сенсорного экрана.

  • В файтинге Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch появится персонаж Сора из серии jRPG Kingdom Hearts. Это будет последний DLC-боец для игры. Дополнение также станет включать в себя арену «Полый бастион» и 9 музыкальных треков из серии.
  • В шутерах Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone начнется событие, посвященное Хэллоуину. Игроков ждут различные временные режимы и бесплатные награды.
  • Изометрическая «Королевская битва» с элементами MOBA под названием Eternal Return: Black Survival станет доступна для загрузки через магазин Windows Store на PC. Подписчики Xbox Game Pass при этом получат дополнительные косметические бонусы.

20 октября

  • Состоится релиз западной версии MMORPG Elyon, которая будет распространяться бесплатно. К сожалению, для России действует блокировка по IP, поэтому для скачивания придется воспользоваться обходными путями. Однако ранее разработчики подтвердили, что игра в будущем появится и у нас.

  • С «Королевской битве» PUBG: Battlegrounds на всех платформах начнется второй из трех ивентов, посвященных Хэллоуину — «Последний выживший». Продлится он до 3 ноября, и в течение этого периода игроки смогут заработать различные награды.

21 октября

  • В кооперативном экшене Dauntless стартует событие «Темная жатва» в честь Хэллоуина, предлагающее еженедельные подарки, разбросанные по всему Рамсгейту, внутри которых можно найти разнообразные предметы.
  • Для экшена Honkai Impact 3rd от студии miHoYo выйдет обновление 5.2 Infinite Future. Оно добавит двух новых валькирий, Raven [Midnight Absinthe] и Mobius [Infinite Ouroboros], а также новую сюжетную линию.
  • Состоится релиз RPG-стратегии Disciples: Liberation, выполненном в сеттинге «темного фэнтези». Заявлен проработанный мир, в котором каждое решение имеет последствие. Игроки смогут выстраивать отношения с различными фракциями, строить базу, собирать армию и участвовать в сетевых схватках.

22 октября

  • Антология хорроров The Dark Pictures получит новую часть с подзаголовком House of Ashes. События игры развернутся пустынях Ирака в 2003 году, сразу после окончания начальных боевых действий. Солдаты армии США и войск Ирака внезапно обнаруживают, что у них есть более серьезные проблемы. Герои пробудили древнее зло, и теперь им придется объединиться, чтобы выжить.

23 октября

  • 23 и 24 октября пройдут очередные бета-выходные симулятора выживания Icarus, разработчиком которого является Дин Холл — создатель DayZ. В этот раз игроки смогут побывать в новом пустынном биоме.
Комментарии (7)
Shelter
Shelter 17 октября 2021 в 14:24
Это для пессимистов грустно, а для оптимистов всегда что-то есть. Дисцайплс как минимум вот)
+4
PeToN
PeToN 18 октября 2021 в 03:51
Забыли. 22 новый сезон в пое. С полностью новым деревом. И ребаланмом всех защитных умений.
+1
Behart
Behart PeToN 18 октября 2021 в 09:00
не надоело еще в 22 раз все сначала начинать?
0
Jeret
Jeret Behart 18 октября 2021 в 13:40
Ладно ещё если 22)
0
PeToN
PeToN Behart 18 октября 2021 в 14:19
скажи это людям со стандарта. которые 22 года играют одним билдом :D
0
Smoorf
Smoorf 09 ноября 2021 в 13:15
Странные коммы немного, в некоторые игры поиграть более менее можно
0
duna
duna 17 октября 2021 в 13:34
Как-то все тухло и грустно в последнее время..., в элион разве что можно брезгливо посмотреть.
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF