Авторы The Day Before представили Propnight — клон Dead by Daylight. Бета уже началась

Студия FNTASTIC из Якутии еще не выпустила симулятор выживания The Day Before, но уже трудится над новым проектом. Речь идет про Propnight — ассиметричном мультиплеерном хорроре, напоминающем по геймплею популярную игру Dead by Daylight.

Правила в Propnight точно такие же, как в Dead by Daylight. Играя за выжившего, вам вместе с тремя друзьями необходимо сбежать от убийцы, за которого тоже играет реальный человек. Главное отличие заключается в том, что выжившие могут превращаться в различные предметы, чтобы спрятаться.

Релиз Propnight состоится 30 ноября 2021 года на ПК. Однако уже сейчас вы можете оценить бета-версию, доступную лишь до 18 октября. Чтобы принять участие в данном этапе необходимо перейти на страницу в Steam и нажать на кнопку с надписью «Запросить доступ».

Весь мирРелиз01.12.2021
Хоррор | Экшен
PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
Авролиан
Авролиан 16 октября 2021 в 14:08
в чем прикол прыгающих вещей???
+1
Петюня
Петюня Авролиан 16 октября 2021 в 14:49
наверно, их тяжелее найти - если оставаться на месте
0
SUMZERON
SUMZERON 16 октября 2021 в 15:34
Детская мультяшная графика в хорроре... Этот бред постоянно проваливался, тот же Witch it! За которым, по словам разрабов, следил миллион.

На старте оказалось, что меньше тысячи... А в течении недели, осталось несколько десятков.

На какую аудиторию это рассчитано? Дети 10-15 лет?
0
Caramel_Hawk
Caramel_Hawk 16 октября 2021 в 17:42
Даже если не смотреть на визуал, задумка неплохая, реализация как всегда)

у "выживших" шансов почти 0,Если у вас не премейд с войсом)

убийца также может маскироваться как и выжившие, кроме того кучу полезных скилов на поиск + ему достаточно 2 раза ударить чтобы убить, за "фейскемпинг" не дают штрафов или чего-то такого)

как итог я сыграл пару матчей все они закончились в пользу убийцы, даже если тот не шибко умен и не находил тех кто зашел за угол и превратился камень или еще что-то.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]