С новой специализацией в MMORPG ArcheAge игроки могут стать танцорами

Для русской версии MMORPG ArcheAge вышло крупное обновление «Смертельный танец», добавляющее в игру новую специализацию «Танец». Это класс поддержки, позволяющий игрокам восстанавливать здоровье союзникам, убирать дебаффы и давать временное бессмертие.

«Подобно настоящему танцору, ваш персонаж будет вдохновлять окружающих воинов легкостью и изящностью движений. Грация, красота и поддержка — основные характеристики умений новой специализации. Завораживайте противников подобно самой Наиме и помогайте союзникам в бою!» — говорится в описании к специализации.

Впрочем, это не единственное нововведение патча. Система гильдий подверглась некоторым изменениям. Теперь доступны особые эффекты, увеличивающие характеристики персонажа, а если глава гильдии не заходит в игру в течение длительного времени, то на его место автоматически будет назначен новый руководитель, внесший наибольший вклад. Кроме того, битва фракций отныне может состояться и на территории Зачарованных прудов.

До 9 декабря будет проходить новый сезон королевской битвы «Даскшир», а также сезонное событие «Безумное чаепитие», в котором можно получать награды и обменивать их в Мираже на подарки.

7.3
РоссияРелиз16.02.2014
MMORPG | Песочница
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Играть Страница игры
Комментарии (1)
niwa
niwa 19 ноября 2021 в 11:32
-Ты идиот?
-А что, потанцевать нельзя?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF