Разработчики MMORPG Mortal Online 2 выпустили игру в раннем доступе, хотя обещали этого не делать

Без каких-либо предварительных анонсов студия Star Vault AB выпустила в стадии раннего доступа хардкорную MMORPG с элементами выживания Mortal Online 2. Игра продается в Steam за 725 рублей, и в эту стоимость входит один месяц подписки. Однако вплоть до официального релиза пользователям не нужно оплачивать ее. После окончания данного этапа произойдет вайп, и все игроки начнут с чистого листа.

Примечательно, что ранее разработчики отказались от раннего доступа, поскольку не видели больше никаких причин для него. Вместо этого они решили выпустить 25 января 2022 года сразу же готовую релизную версию. Видимо, планы изменились, и теперь у игроков есть возможность приобрести игру и зайти на серверы.

К слову, на прошлой неделе бета-версия Mortal Online 2 получила очередное обновление, которое добавило новые способности и боссов, а также исправило множество ошибок. По словам представителей Star Vault AB, игра сейчас находится в «очень стабильном состоянии».

6.8
Весь мирРелиз25.01.2022
MMORPG | Песочница | Экшен
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
Surgeon
Surgeon 23 ноября 2021 в 19:26
детишки разработчиков тоже на рождество хотят подарочки получить ))
да и самим жрать нужно
0
Mezereum
Mezereum 24 ноября 2021 в 21:29
Ну они поняли что в это говно с разносторонним блоком никто играть не будет. Поняли что контента нет. Посмотрели на провал Нью волд. Обосрались. И кинулись вытерать жопу.....а нет, продавать ранний доступ за копейки, что бы хоть как то отбить денежки :)))
0
zkoirock
zkoirock 08 декабря 2021 в 15:09
хер эс 2 , сейчас игра в сейме 2725 . я так думаю, игра ходит нахуй ,в месте с разрубами и подпиской . я лучше скайрим с модами поиграю бесплатно . чем бето хрень покупать 2к за 2 месяца игры .
0
mail_ru
mail_ru 23 ноября 2021 в 23:55
Не совсем понял фразу:
"После окончания данного этапа произойдет вайп, и все игроки начнут с чистого листа."
После РАННЕГО ДОСТУПА, за который требуют 700 рублей - будет еще и вайп?)
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]