Анонсирована стратегия Men of War II — новая часть знаменитой серии «В тылу врага»

Студия Best Way анонсировала военную стратегию в реальном времени под названием Men of War II, которая является новой игрой в знаменитой серии, известной в России как «В тылу врага». Проект разрабатывается для PC и запланирован к выходу через Steam в 2022 году.

В Men of War II ожидаются две основные сюжетные кампании, посвященные истории борьбы СССР и союзников против Третьего рейха. Также будут присутствовать масштабные сетевые и совместные режимы. Разработчики обещают множество новых видов войск, соблюдение исторической достоверности, графику и звук нового уровня, а также динамичный игровой процесс в лучших традициях серии. Кроме того, запланирована поддержка пользовательских модификаций.

Что касается бесплатной многопользовательской игры Men of War II: Arena, то она была закрыта еще 30 сентября 2021 года. Все пользователи, которые потратили хотя бы 1 рубль на внутриигровые покупки, получат ключ на Steam-версию Men of War II в подарок. Дополнительные награды также ждут тех, кто потратил больше денег и/или приобрел наборы раннего доступа. Подробности вы узнаете по этой ссылке.

Стратегия
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
JuanChong11
JuanChong11 24 ноября 2021 в 12:15
Деды сейчас от счастья в штаны наложат
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF