Новый класс Солларис появился в Black Desert Mobile

Южнокорейский разработчик и издатель игры Black Desert Mobile, компания Pearl Abyss, объявил о введении в игру нового играбельного персонажа Солларис, а также запуске многочисленных ивентов.

Солларис — это посланница священного пламени, прекрасно владеющая гигантской секирой и мощными навыками. Дополнительным оружием ей служит Пламя, позволяющее поджигать противников и наделять основные атаки магией огня.

В честь появления героини пользователям стали доступны новые ивенты. «Готовим печенье с предсказаниями» позволит приготовить печенье, в дальнейшем обмениваемое на материал, используемый для изготовления снаряжения непостижимого класса. А решившие создать новую героиню смогут оценить акцию повышения уровня с ценными предметами в качестве наград за увеличение левла.

Дополнительно игра получила новые еженедельные и ежедневные миссии, в числе которых рейды на босса и задания Черного духа.

Весь мирРелиз11.12.2019
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Комментарии (1)
senator
senator 25 января 2022 в 18:58
Я не противник красивых персонажей но когда играешь за различные классы в бд единственное что хочется узнать что за извращенец рисовал костюмы и доспехи ?!
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]