Новым Легендарным Лордом в Total War: Warhammer III станет Принц Демонов

Creative Assembly представила нового легендарного лорда, который появится в стратегии Total War: Warhammer III. Речь идет о Принце Демонов, который ведет демонов Хаоса в битву против любых врагов и обладает силами всех четырех Богов Хаоса.

Игроки смогут создать собственного Принца Демонов, благодаря широкому набору функций и настроек. На выбор будет представлено множество отростков, голов, брони, оружия, крыльев и хвостов, причем все это влияет не только на внешность, но и на характеристики. К примеру, хвост повышает защиту, а если их два, то появятся дополнительные магические атаки.

«Появление Принца Демонов в Warhammer III дало Creative Assembly возможность по-новому использовать отличительную часть истории Warhammer. В книгах Warhammer Army Принцы Демонов представлены бессмертными чемпионами Хаоса и описаны как «широко различающиеся по внешности». Именно эта фраза вдохновила команду создать и внедрить в игру систему, позволяющую пользователям самостоятельно собирать и моделировать данного персонажа» — заявил Кимбэрли Баллард, младший менеджер бренда в Creative Assembly.

Релиз Total War: Warhammer III состоится 17 февраля 2022 года на PC. Игра попадет в каталог PC Game Pass со дня выхода.

6.7
Весь мирРелиз17.02.2022
Стратегия
Фэнтези
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]