Третья фаза WoW: Burning Crusade Classic началась — Игроки сразятся с Архимондом и самим Иллиданом

Третья фаза дополнения Burning Crusade для классических серверов MMORPG World of Warcraft официально стартовала. Разработчики выпустили обновление, добавляющее в игру два уже знакомых по оригинальной версии рейда для игроков 70 уровня.

В рейде «Битва за гору Хиджал» игрокам предстоит проследить за тем, чтобы исход судьбоносной битвы не изменился и стать свидетелями исторического момента, когда Орда и Альянс объединились для победы над Архимондом и Пылающим Легионом, а рейд «Черный храм» позволит встретиться лицом к лицу с Иллиданом и сразиться с ним на вершине Черного храма..

Помимо этого, обновление добавило возможность получать репутацию у фракций и дракона из стаи Крыльев Пустоты, измененило баланс для рейдов более низких уровней, запустило третий сезон PvP и многое другое.

7.8
Весь мирРелиз02.06.2021
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Комментарии (3)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 28 января 2022 в 18:27
оО лайк за арт Прозорова, душевный дядька, всегда ответит и подскажет что по артам (списывался с ним несколько раз)
Еще один пример - когда мечты сбываются, от самоучки и рисования "фан-артов" до работы в студии по играм которой, ты рисовал эти арты.
+2
Anonody
Anonody ГрустныйЗомби 28 января 2022 в 20:33
Да?
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Anonody 28 января 2022 в 22:01
Да.
Он и для WOW и HS и Дьябло и HotS оффициальные арты рисует. Прикол был, он выложил где скриншот, где открыт лаунчер Близзард (Баттл.нет) а на нем все 5 артов - его.
На Ютубе можешь глянуть канал TamplierPainter, очень крутые спид-пенты, ну и всякие Артстейшен, Инстаграм, Девиванарт.
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]