Бесплатный мультиплеерный шутер Project Xandata вышел в раннем доступе

Филиппинская студия Secret 6 объявила о выхода многопользовательского шутера от первого лица под названием Project Xandata. Игра распространяется бесплатно по программе раннего доступа, а загрузить клиент можно на ПК в сервисе Steam.

Project Xandata пробудет в стадии раннего доступа в течение примерно одного года. За это время разработчики планируют добавить больше возможностей для кастомизации, таких как предметы, оружие и, возможно, классы. Также в игре появятся новые карты и режимы.

Project Xandata — это соревновательный командный шутер от первого лица и сражениями в формате «3 на 3». На старте игра предлагает на выбор 3 класса, 9 видов оружия, 4 режима и 5 карт. Классы обладают своими умениями, однако оружие общее для всех. Сеттинг же сочетает в себе научную фантастику и фэнтези.

Весь мирРНД (Ранний доступ)22.03.2022
Шутер | Экшен
Фантастика
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (8)
Makoc
Makoc 23 марта 2022 в 00:37
в трейлере засветился Кирито из 2-ого сезона САО
0
Sanseer
Sanseer 23 марта 2022 в 01:23
Овервотч на минималках для мобилок
0
Kenar
Kenar 23 марта 2022 в 09:07 (изменён)
Удивлён, но играется довольно хорошо. Как минимум база для неплохого аркадного шутера есть: динамичный мувмент, кастомизируемые классы и оружие, в наличии даже какая-то отзывчивость от стрельбы, что для инди шутера крайняя редкость. Дизайн персонажей всратенький конечно, но для шутера от первого лица с умеренно-низким ттк простительно.
0
Yastreb
Yastreb Kenar 23 марта 2022 в 09:42
Но увы не жизнеспособно, как и многие другие проекты, лучше бы реально пошли на мобилки, там такое лучше приживается
0
Kenar
Kenar Yastreb 23 марта 2022 в 10:02
Какой то пространный ниочеммный высер. Зачем было писать его, если не играл 🤔

Наоборот ниша мультиплеерных шутеров в Стиме сейчас свободна, даже какой-то клон Хало с порталами оказался успешен, а уж квейк-подобный шутер с классами из поста имеет все шансы.
0
Yastreb
Yastreb Kenar 23 марта 2022 в 11:06
Как и многие другие до него проекты, шансы есть у всех, а ниша мультиплеерных шутеров в стиме занята, пубг, КС, арех, хало инфинит и прочими, так что тут ты ошибаешься
0
Kenar
Kenar Yastreb 23 марта 2022 в 12:07
Батлрояли для специфичной аудитории, хало инфинит консольная шляпа, кс говно мамонта. Не увидел у тебя примера аркадного шутера с низким ттк, в духе колды или титанфолла. Судя по тому что я наиграл, сабж метит примерно в эту нишу.
0
Yastreb
Yastreb Kenar 23 марта 2022 в 14:13
Это ты уже конкретизируешь, изначально ты же верно сказал, что это мультиплеерный шутер, а значит и бороться за аудиторию ему придётся в этой нише, и маленький студии будет очень сложно
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]