Мобильная MMORPG TERA Dark Awakening вступила в стадию ЗБТ

Компьютерная версия MMORPG TERA Online сейчас чувствует себя не очень хорошо, а японская версия и вовсе закрывается. На мобильных устройствах вышло уже несколько проектов — правда, ни один из них не стал по-настоящему успешным. Очередную попытку в лице мобильной MMORPG TERA Dark Awakening от Longtu Game можно оценить уже сейчас.

В Китае началось закрытое бета-тестирование игры, которое продлится до 6 апреля. Разумеется, для жителей остального мира действуют региональные ограничения, но ниже мы прикрепили геймплейные ролики, чтобы вы смогли взглянуть на новинку (скрыты под спойлером). Как вы можете обратить внимание, главное отличие от ПК-версии заключается в наличии авто-боя и таргетовой боевой системы.

Разработчики TERA Dark Awakening выпустили трейлер, полностью озвученный на английский язык. Это может быть намеком на то, что в будущем игра выйдет на глобальном рынке или, как минимум, в странах Юго-Восточной Азии.

6.9
КитайРелиз21.04.2022
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Maslojopiy
Maslojopiy 23 марта 2022 в 18:21
Где то я это уже видел. Если не ошибаюсь, то это уже 3 возрождение Теры на мобильных устройствах, просто от разных разрабов. Точно такая же история как и с Блесс мобайл.
0
Evil512
Evil512 03 апреля 2022 в 20:16
Господи!!! Сделай так что-бы разработчики нас игроков услышали!!! Нас уже тошнит от авто боя на мобильных играх!!! Мы уже ненавидим ваш грёбаный таргет так как он мешает нам игрокам показать свой истинный потенциал в бою!!! Нам ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Игроки уважают друг друга за умение играть! А не умения вливать деньги!!! У ТЕРЫ чудесная кастомизация, много различных ездовых животных, питомцев, множество костюмов и аксессуаров к ним!!! Вот где нужно делать деньги!!! А вы создали очередной проходной проект на рынок, коих уже тьма!!! Авто бой, таргет!!! Игра Максимум на пару дней!! А мы игроки так долго ждём хорошего, качественного проекта где мы сможем себя показать как игроки, а не как авто нубы!!! Теру мы любили и играли в неё годами из за сложных ПвЕ данжей, где можно проходить боссов часами тренируясь его проходить так как не простая механика. И если ты нуб то не имеет значения твой шмот. Тоже самое и про пвп. А вы что сделали??!! Авто бой, таргет?!! Вы серьёзно??!!!
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]