Стратегия Crossfire: Legion обзавелась датой выхода

Разработчики стратегии в реальном времени Crossfire: Legion объявили точную дату выхода. Игра появится по программе раннего доступа 26 апреля и будет распространяться через Steam по цене в $29.99. Полноценный релиз ожидается в четвертом квартале 2022 года.

На начальном этапе игроки смогут принять участие только в мультиплеерных режимах 3v3 или 1v1 на двух разных картах, выбирая одну из трех фракций. В обновлениях также добавят кампанию, юнитов, командиров, а также улучшат баланс. Кроме того, авторы обещают следить за отзывами и вносить изменения на их основе.

Crossfire: Legion — это RTS по вселенной известного многопользовательского шутера от первого лица CrossFire. Действия проекта разворачиваются в недалеком будущем, где мир делят между собой крупные корпорации. Игрокам предстоит собирать ресурсы, развивать базу и отправлять армии на уничтожение противника, а ключем к победе являются микроконтроль и тактические решения. По словам разработчиков, проект подойдет для любителей неторопливого прохождения и для фанатов сетевых состязаний.

7.0
Весь мирРНД (Ранний доступ)24.05.2022
Стратегия
Фантастика
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]