Для MMORPG Shroud of the Avatar вышло 100-е обновление с новым городом и множеством изменений

MMORPG Shroud of the Avatar с самого запуска была не очень успешной, а сейчас и вовсе переживает свои худшие времена. Если верить статистике SteamCharts, то за последний месяц средний онлайн составил 36 человек, что для массовой многопользовательской игры катастрофически мало. Несмотря на это, разработчики продолжают поддерживать проект и выпускают вот уже 100-е по счету обновление.

Прежде всего, апдейт добавил новую локацию Grusk. Это современный кобольдский мегаполис, расположенный рядом с Eye of the Artificer в регионе Mistrendur's Rostfelt. У игроков есть возможность познакомиться с культурой местных жителей, посетить рестораны, прокатиться на троллейбусах и другое. Также данное место является оживленным портовым городом.

Помимо этого, в водах New Britannia были обнаружены новые виды рыб, такие как араипама, баррамунди, пятнистый сом, длинноносый гар и рыба-тигр. Появилась функция сброса квестов. Также были внесены многочисленные изменения в систему крафта, интерфейс, квесты и многое другое. С полным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте.

6.0
РоссияРелиз27.03.2018
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (4)
vs013
vs013 03 апреля 2022 в 07:51
Да врывались, но когда стало понятно что игра совсем не Ультима и не Эвриквест, а бабло надо вливать похлеще чем в мобилках, стало понятно - не, совсем не стоит включать режим ностальжи по старым ММОРПГ.
Ричард пpocpaл очередную ММО, из-за своей неизлечимой болезни к баблу.
+1
Vimanika
Vimanika 02 апреля 2022 в 16:48
лучше бы в это ворвались все чем в ололоды
0
Jeret
Jeret Vimanika 03 апреля 2022 в 07:53
На нее смотреть больно, боевка очень унылая. Ее стороной обходить надо.
0
Redrick
Redrick Jeret 03 апреля 2022 в 12:35 (изменён)
Как в мо2 или хуже?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]