MMORPG Gran Saga получит кроссовер с Final Fantasy XV

Студия NPIXEL анонсировала кроссовер для корейской версии MMORPG Gran Saga с японской ролевой игрой Final Fantasy XV. Подробности события разработчики не раскрывают, лишь намекая на то, что игроков ждут новые персонажи и разнообразный совместный контент. Дата начала также пока неизвестна.

«Лучший кроссовер в 2022 году СКОРО! Gran Saga X Final Fantasy XV, встреча двух миров, которая станет легендарной! Мощные герои и разнообразный контент для совместной игры! Герои из другого мира скоро посетят рыцарей. Приготовьтесь к предстоящей великой встрече! Готовьтесь к предстоящей великой встрече!» — говорится в анонсе.

Напомним, что MMORPG Gran Saga вышла в Южной Корее и Японии на PC (Windows, Mac M1), iOS и Android. В будущем ожидается глобальный релиз, причем с поддержкой NFT.

6.8
КореяРелиз26.01.2021
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Комментарии (1)
Helmit
Helmit 05 апреля 2022 в 04:09 (изменён)
так и осталась гран сага местячковой корейской типичной игрой, а столько пафоса и бабок вложенных было... Завязка была на уровне геншина, если не дороже, в итоге не смогли в струю актуальности, а начинать даже если распердятся на глобал в отставание на несколько лет играть в догонялки, полное говно.
upd: ну в одном они точно переплюнули генш, нфт, а значит купи продай там будет действительно на высоком уровне, наверно что аж не до игры...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]