Два новых данжа были добавлены в патче 2.0.6 для MMORPG Swords of Legends Online

Gameforge выпустила обновление 2.0.6 для глобальной версии MMORPG Swords of Legends Online, добавляющее два новых подземелья для 5-10 игроков:

  • Резиденция Цзюйбао. В этом дворце на Песчаном острове в Южном море находятся хорошо охраняемые сокровища Чаньчу. Направляясь к цели, игроки столкнутся с двумя противниками: Ацзинь и Аинь. Эти самовлюбленные близнецы пробрались в резиденцию со своим питомцем Всезнайкой А-Лэн для того, чтобы украсть сокровища.
  • Лес на Возвышенности Уюй. В этом лесу, расположенном на краю сада Чанфу, таятся опасные враги, которых отправил после взрыва своей кузницы Чжун Учи. Также по лесу бродит Лаоху Байэ, очень страшный и уважаемый воин из армии Чжуна Учи. Он лично направил его туда, чтобы сразился с учениками Павильона сломанного меча.

Оба новых данжа доступны для прохождения в двух режима — нормальном и сложном — и позволяют получить снаряжение 165-го уровня и фрагменты снаряжения 195-го уровня соответственно. Награду можно забрать один раз в неделю, а сброс происходит по четвергам.

Вместе с выходом апдейта издатели запустили два события. Первое продлится до 28 апреля и даст возможность приобрести костюмы двух типов: романтические и «Лунный кролик». Второе же продлится до 21 апреля и позволит получать больше баллов боевого пропуска.

7.3
РоссияРелиз03.03.2022
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]