Объявлена дата выхода крупного обновления «Сила эсдо» для Lost Ark

My.Games разместила детали следующего крупного обновления для Lost Ark с датой выхода. Патч появится на серверах 20 апреля и добавит новое оружие, рейд, приключения и снаряжение.

Героический рейд на Аврельсуд позволит испытать себя на уже известном боссе, но с повышенной сложностью прохождения. Наградами за него послужит новый питомец, украшение для головы, а также новая бижутерия и предметы для создания нового типа снаряжения.

Новый тип снаряжения «Древнего типа» потребует для создания 1540 уровень предметов и предложит свежие характеристики с уникальными эффектами, а также закаливанием вплоть до 25 уровня. Бижутерию и браслеты соответствующего типа можно будет получить за прохождение подземелий и участие в гильдейских событиях на захваченных островах. Дополнительно выйдет уникальное оружие для каждого класса под названием «Оружие эсдо» и чтобы его получить потребуется посетить Вахантура.

Среди других нововведений, появится рейд на Хранителя Хануматана, а еще дополнительные этапы Чертогов Хаоса, Башен и Пути Испытаний. Для удобства наконец будет добавлено единое окно для входа в любые подземелья. Еще игроков ждут изменения в характеристиках и умениях классов, новый формат заповедника в поместье, добавление функции одновременного использования карт сокровищ несколькими членами группы, выбор персонажей для получения золота, начало 5-го PvP-сезона и многое другое.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (17)
LesbiLove
LesbiLove 07 апреля 2022 в 10:07
Красивая девушка с рогами.
+1
Niphestotel
Niphestotel 06 апреля 2022 в 22:54 (изменён)
Админы почему не было новости по этой игре https://mmo13.ru/games/77651_superfuse , страница есть, а об игре я случайно из стима узнал?!
0
deadlyne
Niphestotel 06 апреля 2022 в 23:13
В день выходит по 30-40 игр. Сложно уследить за всем :)

Спасибо, последим :)
+2
майлсру
майлсру deadlyne 07 апреля 2022 в 06:01 (изменён)
так стараца нада хотябы с ру локализацией а не это овно проплаченое фосить с алодами от говномыла. сегодня обнова A3: STILL ALIVE возможна обменик завизут с выводом и где новости о новых играх на плотформах WEMIX. MARBLEX. C2X итд все переходят на блокчейн а вы в каменном веки застряли за 15 копек овно рекламируете
-5
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 06 апреля 2022 в 22:28
Вроде корейцы говорили что для получение этой супер-пупер-пушки Эсдо нужно будет знатно покряхтеть и сделать ее смогут далеко не все.

Лично я против такого подхода в мморпг играх. Когда делается нереально сложный данж, который смогут пройти лишь очень сыгранные и пряморукие КП и они 100% получают этот супер-эквип.


Я за доступность контента и уже с малым шансом после прохождения - может упасть пушка или ее часть

А у них получается что основная масса игроков не имеет даже призрачных шансов получить это оружие, это дерьмо полное ...
-3
deadlyne
ГрустныйЗомби 06 апреля 2022 в 22:30
В WoW и других MMORPG примерно тоже самое и это то, ради чего люди в гильдии вступают и общаются. По мне так норм контент)
+2
e2e4
e2e4 ГрустныйЗомби 07 апреля 2022 в 09:51
ну получат они эту пушку.. в пвп это ничто не даст, пве сугубо ради пве и красивых цифорок гир скора.
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби deadlyne 06 апреля 2022 в 23:14
Вступление в гильдию - не равно - прохождение этого конкретного данжа..
Во первых гильдия это чисто номинальное понятие в мморпг на данный момент. Основной круг общения и совместная игра сейчас идет в КП.
В Лост Арк это выраженно на все 200%.
В КП 4 человека и у каждого по 4-5 твинков и все события в 90% они закрывают внутри своей КП.

Во вторых: все КП состоят из разных людей. Да где есть 4 задрота с прямыми руками, а где есть люди с ограниченным онлайном, либо тупо "с клешнями".

А из этого выходит, что внутри гильдии могут быть КП которые легко проходят (пройдут) этот данж и те КП в этой гильдии, которым это не светит.
Условно: есть КП, 4 человека, играют вместе 2 года. В составе два скилловых молодых парня + 1 танк у которого семья и мало онлайна + девочка хил с кривыми руками, со скрипом но проходят весь контент. Выходит эта обнова и они не могут пройти этот контент.
Два ДД может и могли бы его пройти, но танк или хил постоянно фейлят.
ДДшки не могут им сказать " мы пройдем с другими танком и хилом" , потому что они играют и общаются уже долго.

В итоге - все четверо остаются без новых пушек.


А если бы контент был проходимый, то шанс получить это оружие у них бы был, может на "сотое прохождение, но был бы" , а с учетом что в КП рано или поздно кому то падало бы все таки эта пушка, то последущие прохождения были бы легче.

Так же это касается и соло игроков у них был бы шанс его получить.

Игроки мморпг это не 100% пряморукие задроты, 90% это обычные люди и многие из них играют в соло или же в гильжии для общени.
А эта система что есть в Лост Арк или как ты написал в ВоВ - просто лишает 90% людей играющих в эти игры - части контента.

Тоже самое кстати было с осадами в Архейдже, доступ на которые имело лишь 3-5% игроков из всего онлайна.

Ну это дерьмо собачье и головожопство разрабов.
Я так считаю.
+1
Rezol
Rezol ГрустныйЗомби 07 апреля 2022 в 00:27
Я понимаю твою точку зрения, но давай оставим такой контент реальным задротам и трайхардерам, они это заслужили. Ведь от того что ты приложил столько усилий, собрал вокруг себя таких же людей и делай такой контент особенным, когда ты один из тысячи который смог осилить это. Казуального контента и так хватает, его на все 90% хватит...
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Rezol 07 апреля 2022 в 01:33
Я не против поощерять таких людей всяки бриллиантовыми титулами, которые святятся из другой локации (посмотри спец-титулы в китайской мморпг Justice - упадет челюсть)
Я непротив поощерять таких людей всякими унникальными скинами или петами.
Но я против того что ВСЕ игроки которые хотят попасть на какой-то контент - лишаются его или лишаются крутого эквипа со статами, лишь потому что эти люди не так хорошо двигают мышкой или не такие крысы что бегают от КП к КП , из ГИ в ГИ - лишь бы получить себе шмот по круче.

Подобные механики убивают дух мморпг, превращают их в реальность, точнее стирт грань между игрой и реальностью.

И мне неприятно видеть, как комьюнити жалуются и борются за вещи вроде "прикрытых ягодиц персонажа" или "не достаточной темноты кожи НПС" , но не видят этой самой большой несправедливости в играх и мморпг в частности.
Когда 90% игроков делает контент игры, заставляет жить эту игру и не получает всего контента и возможностей в этой игре, а оставшиеся 10% , которые не играли бы в эту игру без остальных 90% , ничего не делают для создания контента и атмосферы в мморпг, а тупо сидят в своих рейдах, своим микроскопическим кружком, отрезанные от всего комьюнити - и получают полный контент.
Как и в реале, большинство работает на меньшинство, чтоб это меньшинство жило полной жизнью.

И если в реале с этим ничего нельзя сделать, то в игре можно и такое не должно быть в игре.
Я так считаю.
0
Rezol
Rezol ГрустныйЗомби 07 апреля 2022 в 02:23
"И если в реале с этим ничего нельзя сделать, то в игре можно и такое не должно быть в игре." - а как же влияние доната? Ведь 90% игроков не могут позволить себе донатить в игры такие суммы чтобы быть в топах. Уж лучше скилозависящие челенжди которые мотивируют тебя улучшать свою игру, а не рандом который делает из криворуких донатеров сильнейшими
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Rezol 07 апреля 2022 в 03:13
Увы, но донат это скорее реал и к игре он не имеет никакого отношения.
Это просто способ зарабатывания денег.

Про "скиллозависящие челенжи" : никто не говорит что их нужно отменить.
Пожалуйста - делайте супер-крутые по сложности аналоги этих рейдов и давайте награды которые я описал выше.
НО - доступность ко ВСЕМУ контенту игры - должна быть у ВСЕХ игров, а так же ко всему гиру со статами в этой игре.
Т.е. делаешь рейд, у которого очень высокий порог прохождения и в конце рандомная награда где 99% это мусор и с шансом 1% это допустим эта пушка Эсдо (или ее часть)
И делайте супер-сложный аналог этого данжа, для избранных скилловых и сыгранных пати, где наградой будут титулы, косметика, уникальные по внешке петы и маунты.

Так у всех игроков будет шанс пройти этот данж и получить эквип (кто-то выбьет с 1го раза, кто-то с 20-50-100го раза, как повезет)
А те кому нужен челенж - просто идут на крутую версию этого рейда и если пройдут, то все во круг будут видеть по титулу или маунту, что это крутой чел.


Но ведь это же ситуация, распостраняется и на большие куски контента. В том же Лост Арк гильдийское ПвП, почему не сделать условные "кланы разбойников" , когда в определенный момент и соло игроки могут нажать кнопку и пойти на это ПвП ? У сыграных пати будет больше шансов, но и соло игроки с рандомами получать свой контент и фан.

Опять же в той же АА - осады, для большинства гильдий этот контент был закрыт, а соло игроки никак на него не могли попасть.

Хотя в том же Айоне - ЛЮБОЙ мог придти на осаду и получить свою награду.

А разрабы сейчас делают так: "вот давайте онлайн вы делайте нам все месте большой, а вот эта часть контента в нашей игре, будет только для 5-10% игроков, а вы все остальные, кто делает нам онлайн и не дает игре подохнуть - может покурить в сторонке".

Ну и где тут справедливость ? или логика ? Типо " мы сделали игру для всех, но осады не для вас 90% игроков"
Бред .

Никакие увещевания или "аргументы" не переменят моего мнения, потому что это бред и безмозглая работа главного дизайнера игры.
0
VioletVi
VioletVi ГрустныйЗомби 07 апреля 2022 в 05:47 (изменён)
Удивительная способность писать лонгриды по проектам в которые практически не играл, такое ощущение что все твое времяпровождение заключается в хейте абсолютно всех проектов приправленное нытьем по поводу всего и вся и как вишенкой на торте перманентное ждунство очередной mmo, даже жалко тебя если честно, скушай пироженку что ли, получи порцию серотонина который тебя на пару часов остановит от написания очередной пасты с нытьем.
-3
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби VioletVi 07 апреля 2022 в 12:13
Что значит "практически не играл" ?
В Айон 4 года (без перерыва)
В АА около двух лет (в общей сложности)
В Лост Арк 6-8 месяцев (в общей сложности)

Хейт - это не обоснованная критика чего либо.
Я обосновал свою критику.
При чем я не критикую все полностью в каких-то играх, а лишь определенные части в этих играх.

Так что хейтишь тут как раз ты - меня.
0
Daimus
Daimus VioletVi 07 апреля 2022 в 19:17
Имея доступ к большинству игрового контента (ГС 1472 и могу качать дальше) я снес игру недавно из-за того что у меня банально нету возможности зависать в эндгейме самому. Только если покупать проходки из-за того что даже с КП любой забег на генералов может превратится в сомнительную рулетку на пару часов времени на забег. А это сложно назвать нормальной игрой.
0
bailar
bailar VioletVi 07 апреля 2022 в 09:58
а что в принциеп не так он описал?, я сколько не пытался начать играть в ЛА дропал его именно из за того что описал зомби, как бы я к нему не относился, но подпишусь под каждым словом
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби e2e4 07 апреля 2022 в 12:19
Так игра про ПвЕ, ради ПвЕ и в угоду ПвЕ.
И логично что лучший ПвЕ гир будет приносить тебе в игре больше положительных эмоций в этой игре, чем его отсутствие.
А по твоей логике получается, что можно бугать и с пушкой 980го ГСа и радоваться жизни на контенте 1350 ГСа, но ведь это не так .
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]