Исполнительный продюсер MMORPG Crowfall покидает команду разработчиков

Команду разработчиков MMORPG Crowfall покидает исполнительный продюсер Гордон Уолтон. Как сообщил он в своем письме, причина связана с проблемами в семье, которые собирается решить. Окончательно из студии ArtCraft Entertainment он уйдет 6 мая 2022 года.

Место Гордона Уолтона займет Кей Гилмор, ранее работавшая над такими играми, как Fallout 76, Ultima Online, Darksiders 1, 2 и многим другим.

Полный текст письма, переведенный компанией «Иннова», вы найдете под спойлером ниже:

«Зима пришла (для меня)…

Так же, как у наших временных миров-кампаний в Crowfall есть определенное начало и конец, мое время в команде Crowfall подойдет к концу 6 мая.

Мне грустно уходить и я действительно очень хотел остаться и увидеть, как проект Crowfall (игра, сообщество и команда) сможет добиться заслуженного успеха. Что я могу сказать о том, что ждет меня дальше, так это то, что у некоторых моих дорогих друзей есть проблемы, которые я, возможно, смогу им помочь преодолеть. Обязательств, которые у меня есть перед этими людьми, наряду с проблемами, с которыми они сталкиваются, было достаточно, чтобы заставить меня покинуть Crowfall до того, как мы достигли земли обетованной. Я не искал новую работу (и, честно говоря, никогда не ищу до того, как моя предыдущая работа закончится), но я просто не могу честно отказать этим людям.

Когда я впервые сообщил эту новость, Монти Керр (основатель и генеральный директор Monumental) спросил меня, есть ли для какой-нибудь способ остаться, и я сказал ему, что уход сейчас зависит от сердечных чувств, а не от кошельков. Монти меня понял, поскольку он хорошо осведомлен о конкретных людях, вовлеченных в мои отношения. К ним и их ситуации.

Лучшая новость для Crowfall заключается в том, что мы добавили в команду новую кровь, и новостей будет еще больше. Новым исполнительным продюсером станет Кей Гилмор и, несмотря на то, что она новое лицо в нашем сообществе, я впервые встретил Кей в 1999 году, когда мы оба работали в Origin над Ultima Online. Кей была последней в Fallout 76, в проекте, у которого было такое тяжелое начало, но ей удалось все исправить. Она напугала меня тогда и до сих пор, но не говорите ей! Серьезно, она невероятно опытный игровой профессионал, и я полностью уверен в том, что она приведет команду Crowfall к великим свершениям. Вскоре мы также представим нового технического директора и креативного директора. А сейчас мы нанимаем еще больше разработчиков, чтобы ускорить изменения в Crowfall.

Я буду очень скучать по сообществу и команде Crowfall. Но и надеюсь, что не стану для вас чужим. Я просто не буду находиться в игре каждый божий день (чтобы не стать вашей целью). Мне придется ограничить время игры в Crowfall выходными в прямом эфире.

Гордон Уолтон

Почетный исполнительный продюсер»

Под следующим спойлером вы можете найти приветственное письмо Кей Гилмор:

«Спасибо, Гордон, за знакомство. Привет, сообщество Crowfall!

Как упомянул Гордон, я имела удовольствие работать с ним и другими великими профессионалами в области игр на протяжении всей своей карьеры. Я очень взволнована этой новой главой. Хоть у нашей игры было тяжелое начало, я готова помочь изменить ситуацию. У нас отличная команда и сообщество, которые хотят, чтобы мы добились успеха. Я понимаю проблемы, стоящие передо мной и командой, но я полна решимости изменить горизонт Crowfall, игры, сообщества и команды.

Для меня честь быть частью сообщества Crowfall. Я свяжусь с вами в ближайшее время. Как упомянул Гордон, у нас есть несколько новых ключевых сотрудников и мы не можем дождаться момента, когда вы все с ними познакомитесь.

Сейчас очень захватывающее время для всех нас, мы заправлены и готовы принять вызовы, стоящие перед нами!

Кей Гилмор

Исполнительный продюсер»

Напомним, что русская версия Crowfall распространяется через платформу 4game за 1000 рублей. Также есть возможность опробовать бесплатную пробную версию, предоставляющую доступ к игре на 10 дней.

7.4
РоссияРелиз28.07.2021
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
Kxmera
Kxmera 15 апреля 2022 в 19:42
Давай до свидания боби котик
0
Baiumka
Baiumka 15 апреля 2022 в 22:19
Новость из разряда: "Из Minecraft ушел художник" :D
0
puFiFtic
puFiFtic 17 апреля 2022 в 12:53
понял что титаник пошол кодну
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 15 апреля 2022 в 17:08
В нее кто-то играет ? 0_о
-3
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]