Стала доступна ПК-версия мобильной MMORPG AZUREA

Мобильная MMORPG AZUREA, которая является японской версией Revelation Mobile, стала доступна на ПК. Скачать установщик можно через официальный сайт, а размер клиента составляет 6,5 ГБ. Для авторизации необходимо отсканировать QR-код через игру на телефоне.

ПК-клиент позволит вам запускать оптимизированную версию AZUREA без эмулятора. Однако стоит отметить, что элементы интерфейса в нем совершенно не адаптированы под клавиатуру и мышь, поэтому готовьтесь к большим значкам, как на мобильных устройствах.

Напомним, что изначально Revelation Mobile вышла на территории Китая, а позже добралась и до Южной Кореи. На прошлой неделе игра стала доступна в Японии, в честь чего мы провели стрим. На данный момент о выходе на глобальном рынке ничего не известно.

6.0
КореяРелиз07.10.2021
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Комментарии (12)
Шерхи
Шерхи 18 апреля 2022 в 11:35
Все ожидаемо.
0
Oreki
Oreki 18 апреля 2022 в 11:56
А есть ли китайская пк-версия и можно ли на нее попасть, интересно?
0
Шерхи
Шерхи Oreki 18 апреля 2022 в 12:32
Есть. А на счет попасть я вроде запускал давно было. сейчас не знаю.
+1
Maslojopiy
Maslojopiy Oreki 18 апреля 2022 в 14:48
есть и можно, там вроде нет этого геморроя со сканированием QR кода.
+1
Шанс
Шанс Oreki 18 апреля 2022 в 21:26
Так год назад или два запустили, я заходил даже без впн, Там вроде кто то до сих пор играет , по крайней мере новости постят про все обновы в группе вк
+1
MakNev
MakNev 18 апреля 2022 в 13:01
готовьтесь...к сломанным элементам интерфейса. Я полагал, что их поправят, но что на Тайване, что на Корее эти баги отображения остались.
0
dekkubogna
dekkubogna 18 апреля 2022 в 13:44
То есть, вы предлагаете запускать "как бы неэмулируемую" японскую версию мобильной игры на ПК, которая уже есть на ПК, с костылями, без хотя бы английского языка?
-1
Шерхи
Шерхи dekkubogna 18 апреля 2022 в 14:08
Вы товарищ путаете игры. На Пк есть Ревелейшен онлайн. на русском языке от майл.ру. А Ревелейшен мобайл это совсем другая игра с другой историей. Тоже с клиентом для пк и андроидом.
0
Hazukki
Hazukki Шерхи 19 апреля 2022 в 01:02
Суть дела не меняет) Нафига выпускать на ПК, мобильный клон игры, полноценная версия которой и так есть на ПК)) На какие только извращения уже не идут разработчики, чтобы побольше бабла высосать из игроков)) Ладно тут геймплей хоть какой то оставили, в отличии от того же БнС2 на мобилках, который отлично играет сам в себя и без участия игрока)
0
Plastina
Plastina Hazukki 19 апреля 2022 в 08:43 (изменён)
версия игры, которая никому не нужна? я про старую реву. где большой костяк игроков "прошел" игру в первые пол года, в лагах и багах. она уже никому не нужна уже 6 лет, а это хоть какой-то глоток "свежего" воздуха. я год назад не мог предугадать, что в данный момент мобильные ммо, вот эти которые за тебя всё делают, как вы выражаетесь, намного лучше и набирают большую аудиторию с каждым днем. плюс эти блокчейны сейчас охватят весь рынок, я уже не представляю, как играть в ммо без автобоя и блокчейна...
0
Hazukki
Hazukki Plastina 20 апреля 2022 в 14:48
вы малость путаете причину и следствие, это не мобильные игры стали лучше, это из-за того, что все стали выпускать только эти мобильные помойки, в которых можно спокойно и безнаказанно вводить все имеющиеся виды монетизации, и именно поэтому перестали выходить действительно годные крупные ммо на ПК. И не факт, что и этот "глоток свежего воздуха" избежит судьбы "старой" ревы через пол года))
0
Plastina
Plastina Hazukki 21 апреля 2022 в 07:04 (изменён)
не факт, я не спорю. иногда мобилки умирают и за 2 недели. просто привыкаешь и к авто бою и всему этому и что комп у тебя круглые сутки должен работать, инача просядешь в прокачке. ну она даже по роликам выглядит лучше, чем старая версия. ну и да, разрабам нет смысла делать крупный проект, если можно сделать за год 3 мелкие мобилки и заработать даже больше
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]