Как получить уникальное оружие эсдо в обновлении «Сила эсдо» для Lost Ark

Компания My.Games опубликовала очередную порцию деталей об обновлении «Сила эсдо», которое появится в русскоязычной версии MMORPG Lost Ark 20 апреля.

Ранее нам рассказывали о новом снаряжении, новых приключениях и наградах героического рейда на Аврельсуд, однако теперь пришло время долгожданных подробностей о новом уникальном оружии. Как оказалось, оно позволит раскрыть «истинные возможности своего хозяина, и только очень смелые Искатели смогут добыть его».

Для того, чтобы это сделать, необходимо завершить сюжетные задания в Рохэнделе и Йоне, а затем пройти 6-ю фазу рейда на Владыку Фетрании Авресульд на обычном или героическом уровне сложности. После прохождения вам достанется свиток, позволяющий взять задание «Завещание Калатура». В награду за прохождение миссии дается уникальное оружие эсдо.

Далее необходимо его улучшать путем эволюции, что делается в Айзендельфе, в мастерской Калатура, у Вахантура. Привычным усилением тут не обойтись и вместо обработки предмета «осколками» вам потребуется набрать некоторое количество опыта, уничтожая монстров оружием эсдо, получить Энергию эсдо, а также заработать Ларцы «Новая легенда» и выполнить соответствующие миссии.

Создать ларец можно у NPC Вахантур в Айзендельфе во вкладке «Изготовление предметов», для чего необходимы ремесленные материалы и золото. Энергия эсдо выпадает с небольшим шансом после посещения 3-й фазы рейда на Владыку Фетрании Ку-Сатота на обычном уровне сложности, 6-й фазы рейда на Владыку Фетрании Авресульд на обычном или героическом уровне сложности, а также путем обмена у NPC «Трофеи Владык Фетрании». Пока улучшить оружие эсдо можно только до пятого уровня.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (3)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 18 апреля 2022 в 18:39
Облизнутся и забыть ---____---
+2
xJIe6yIIIeK
xJIe6yIIIeK 18 апреля 2022 в 19:57 (изменён)
вот если бы это был крайне редкий дроп, скажем, с какого-нибудь рейд босса на хай лвл-ле... было бы поэпичней.
А так, со временем надоест т.к. у всех будет эта пушка, и не будет такого ВАУ эффекта
0
Daimus
Daimus 18 апреля 2022 в 23:47
А зачем она нужна если и так есть новый супер-пупер грейд рыжего шмота с хардовой Аврельки?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]