Состоялся анонс симулятора охоты под названием Way of the Hunter

Студия Nine Rocks Games и компания THQ Nordic анонсировали реалистичный симулятор охоты под названием Way of the Hunter. Данный проект даст большие возможности в виде исследования больших угодий на территории США и Европы, большого арсенала оружия и другого снаряжения, а также реалистичной виртуальной охоты.

«Way of the Hunter станет началом новой франшизы. Она подарит многочисленным поклонникам жанра реалистичные ощущения от виртуальной охоты, а также порадует захватывающим сюжетом и достоверной баллистикой. Чтобы обеспечить наивысшее качество игры, мы привлекли к разработке опытных профессионалов, которые до этого работали над проектом DayZ и серией Cabela’s», — говорит исполнительный директор студииNine Rocks Games Дэвид Дурчак.

Кроме того, в Way of the Hunter будет доступен многопользовательский режим, где игроки смогут совместно исследовать более 144 квадратных километров, а также наслаждаться пейзажами и отмечать удачные охотничьи деньки.

Симулятор | Шутер | Экшен
Современность
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (5)
Kxmera
Kxmera 21 апреля 2022 в 17:00 (изменён)
Вроде картинка красивая, но чето как то не то, как то ..словно мультик напоминает, но вроде текстуры реалистичные. Хотелось бы, чтобы они переплюнули theHunter , пусть не графикой, но хотя бы механиками и поведением животных, и еще оружием (потому что такой унылой стрельбы я больше ни где не видел, это блин охота, а не стрельбище) .
0
Kxmera
Kxmera Kxmera 21 апреля 2022 в 17:03 (изменён)
И транспортом, чтобы автомобили были, нормальные, авто, мопеды, даже велосипеды. А из оружия не только винтовки и ружья, но и автоматы, пистолеты нормальные, чтобы автоматическая стрельба была с нормальным боезапасом, динамичности больше надо, но чтобы при этом была реалистичность всего происходящего.
0
mail_ru
mail_ru Kxmera 21 апреля 2022 в 17:07
"А из оружия не только винтовки и ружья, но и автоматы, пистолеты нормальные...", пулеметы, гранатометы, "Катюшу" можно подвести и динамит - рыбу заодно глушить!
+2
Vamly
Vamly mail_ru 22 апреля 2022 в 09:57
Без дронов не то, сейчас в моде охота с дронов, желательно камикадзе, со взрывчаткой в корпусе.
+1
mail_ru
mail_ru 21 апреля 2022 в 17:05
"...опытных профессионалов, которые до этого работали над проектом DayZ..."
Релиз через 8 лет, ясно
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]