Корейская версия MMORPG Traha официально закрыта, но японская продолжит жить

Компания Nexon объявила о закрытии мобильной MMORPG Traha в феврале 2022 года и вот, этот день настал.

Traha — это мобильная игра от Nexon, разработанная компанией Moai Game Studio. Проект позиционировался как MMORPG высокого класса для смартфонов и был выполнен на базе Unreal Engine 4. Также он активно рекламировался и в съемках одного из ролика даже принял участие актер Крис Хэмсворт (фильм Тор, Мстители и др.). На старте игра чувствовала себя достаточно неплохо, но все же не сыскала популярности.

Разработчики успели подготовить ей замену в виде новой TRAHA Infinity, которая наследует особенности первой части, вроде систем боя и прогресса, а также содержит «работу над ошибками».

Еще стоит отметить, что в Японии проект всё еще жив и получает обновления. Как долго это продлится пока неясно, но у тамошнего издателя нет намерений отказываться от игры.

КореяОтменена21.04.2022
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Комментарии (5)
e2e4
e2e4 21 апреля 2022 в 19:58
все мобилки в ммо жанре надо закрыть
+2
Maslojopiy
Maslojopiy 21 апреля 2022 в 18:03
Traha была на несколько голов выше новой Traha infinity.
+1
puFiFtic
puFiFtic 21 апреля 2022 в 21:13
вот ето потеря потерь
+1
LesbiLove
LesbiLove 21 апреля 2022 в 18:59
Создавать однотипные ммо не достаточно. Надо чтобы свобода действий, выбора было. Кастомизация без ограничений. Уже не первая ммо закрылась.
0
inkva
inkva 22 апреля 2022 в 17:36 (изменён)
Мобильный автокликер( в некоторых случаях даже кликать не надо , игры могут часами сами в себя играть без подтверждения клика со стороны человека) закрывают ?! Как жить без фуагры !! Как жить дальше то ?!
ЗЫ. Предположим что в другой реальности есть нормальная мобильная ммо ...как в нее играть Карл ?! Мобилка сядет через 3 часа а звонить как ? А играть дальше как ? Напомню , сессия в ммо может доходить до несколько суток
Не работают ммо игры на мобилках! Не работают от слова совсем ! Не тот жанр не на том устройстве ! Это как играть на ПК в шарики типа 3 в ряд
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]