Демонстрация новых динамичных режимов предстоящего сезона «Одинокие волки» для Halo Infinite

Разработчики студии 343 Industries продолжают демонстрировать нововведения предстоящего сезона «Одинокие волки» для Halo Infinite и на сей раз показали новые режимы. В данном видеоролике мы можем наблюдать три режима в виде King of the Hill, Land Grab и Last Spartan Standing. Давайте рассмотрим, что же будет происходить в каждом из них:

  • King of the Hill — этакий аналог игры «Царь горы», где двум командам нужно бороться за точку. Это похоже на самый обычный захват поинтов, но в King of the Hill нужно захватить лишь одну, после чего появляется следующая в совершенно другом месте. Побеждает команда, набравшая большее количество очков.
  • Режим Land Grab схож с предыдущим, однако тут нужно захватить уже три точки. После захвата поинта он будет заблокирован, и тоже самое произойдет с двумя остальными. Как только команды захватили все три поинта, появляется новая тройка. Так будет происходить до тех пор, пока одна из команд не наберет 11 очков.
  • Last Spartan Standing чем-то похож на классическую «Королевскую битву», но с другими правилами. 12 игроков появляется на большой карте, где будут сражаться друг против друга. У каждого из них есть возможность воскреснуть пять раз, а проистечению возрождений можно остаться наблюдать за игрой, либо попросту выйти. При убийстве спартанец может получить новое оружие. Побеждает тот, кто останется единственным выжившим.

Ниже представлен сам видеоролик, где вы можете ознакомиться со всеми вышеперечисленными режимами наглядно:

7.8
Весь мирРелиз08.12.2021
Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Xbox One, Xbox Series X
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic 21 апреля 2022 в 21:14
как пвп незнаю а вот пве досихпор прохожу хотя отбегал уже 100ч
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]