Компания Perfect World Entertainment стала частью Gearbox Publishing

Издательство Perfect World Entertainment официально стало частью Gearbox Publishing. Информация об этом изначально появилась в конце прошлого года, но теперь сделка подошла к завершению. Ее стоимость составила 125 миллионов долларов США.

Компания отмечает, что никаких значимых изменений в играх не произойдет, и сотрудники продолжат работать так же, как и прежде. Поменяется лишь брендирование — вместо логотипа Perfect World Entertainment появится логотип Gearbox Publishing. Также игроки будут получать электронные письма с адресов @GearboxSF.com.

«Мы — все та же преданная своему делу команда любящих игры людей и работаем над теми же играми, что и прежде. Изменилось только название — сама наша организация, работники, продукты, цели и задачи остались прежними. Мы продолжим, как и всегда, выпускать контент для наших видеоигр, таких как Neverwinter, Star Trek Online и Have a Nice Death. Выпущенные нами видеоигры, среди которых Remnant: From the Ashes и трилогия Torchlight, остаются под нашим присмотром, и впереди вас ждет еще множество интересных игр» — заявили представители компании.

Напомним, что Gearbox Publishing принадлежит шведскому холдингу Embracer Group.

Комментарии (5)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 21 апреля 2022 в 20:21
А поменять бы что нибудь кроме логотипа стоило.
Невер умирал от пинга, лагов и багов все несколько лет что я в него играл.
Игра по MTG с треском провалилась.

Так что менять я думаю нужно не только лого
+1
Niphestotel
Niphestotel 21 апреля 2022 в 20:37 (изменён)
А вот теперь страшно за Tower of Fantasy, ведь издателем игры выступает Perfect World Entertainment, а Perfect World Entertainment купили Американцы в лице Gearbox. Т.ч к нам может игра не дойти или по крайней мере, русский язык который находили в файлах тупо уберут! Кто не в курсе Gearbox держит Борду и Тини Тину, которые у нас не продают сейчас.
0
Orvyn
Niphestotel 21 апреля 2022 в 21:15 (изменён)
Не совсем так. Perfect World Entertainment являлась дочерней компанией Perfect World. Именно она стала частью Gearbox Publishing, которой в свою очередь владеет Embracer Group. Сама Perfect World при этом никуда не пропала и осталась независимой)
+2
Niphestotel
Niphestotel Orvyn 21 апреля 2022 в 21:24
Ну тогда я рано паникую!))
0
Oreki
Oreki Orvyn 22 апреля 2022 в 00:28
Значит, пора опасаться за ру NW...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]