MMORPG Ethyrial: Echoes of Yore вышла на KickStarter

После старта открытого альфа-тестирования MMORPG Ethyrial: Echoes of Yore разработчики из независимой студии Gellyberry Studios, как и обещали, запустили кампанию на KickStarter. Их целью является собрать небольшую сумму примерно 63 000 долларов, из которой почти 7000 уже получены (на 2 мая 2022 года).

Ethyrial: Echoes of Yore обещает захватывающий опыт с ощущением «старой школы» и является MMORPG, которая будет доступна по модели подписки. Авторы планируют реализовать некоторые уникальные системы, особенно в отношении развития и группового контента.

Альфа-тестирование проекта до сих пор идет и чтобы присоединиться достаточно быть зарегистрированным в Steam и нажать соответствующую кнопку на странице игры.

6.5
Весь мирОВТ (Открытый временный тест)24.04.2022
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (2)
Kxmera
Kxmera 02 мая 2022 в 21:43
Почему нельзя сделать ММОРПГ с подпиской и криптой? При этом, разработчики могли бы 50% выручки с подписки и внутриигрового магазина направлять на покупку крипты. Это позволит игре автоматически иметь привязанный к популярности курс крипты. Чем игра популярнее, чем больше в нее играют, тем выше курс. Курс не сможет падать меньше, чем половинная стоимость подписки. Один акктаунт - один персонаж. Добыча крипты - Только на хейл лвл, причем в таком количестве, что при полноценном каждодневном фарме, мы получаем примерную отдачу в 90% от стоимости подписки в месяц. Это позволит искоренить ботов. Пока в игре затраты превышают прибыль - такая игра не нужна будет ботам. Далее. Конечно в игре будут уникальные NFT предметы и т.д, все добывается ручным трудом, в данжах, в рейдах, вот такое вот, и очень редкое.

Что не так, котики ? Почему эта формула не будет работать? Мне кажется очень даже будет работать. Разумеется, такая РПГ должна быть в старом стиле, хардкорной . Ну не как мортал онлайн, но все таки и не как.. как его.. гачи, гача..
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Kxmera 02 мая 2022 в 22:57
Возможно 50% выручки не хватит на преобретение достаточного кол-ва крипты.
Не забывай что деньги идут и на оплату зарплат, коммунальных услуг, аренду и обслуживание серверов, уплату кредитов и их обслуживание.
Очень часто, люди путают "прибыль" (операционную прибыль) и "чистую прибыль".
Прибыль может быть и $1 млрд. но при этом расходы компании будут $990 млн. Таким образом " чистая прибыль" будет всего $10 млн.
Это компания с миллиардным оборотом.

В данном случаи компания не стоит и $500 тыщ.
Не удивлюсь если у нее нет "чистой прибыли" и сейчас она работает в убыток, а живет лишь за счет кредитов, на обслуживание которых и уходит вся прибыль.


Ну и второй момент: "игра по подписке" и "популярность/массовость"
Это очень редкий случай.

Полагаю эту игру ждет провал.
Неизвестная, без опыта компания, с не слишком выдающийся мморпг.
Наверняка подписка у них будет стоить как и в других играх, т.е. $10-15 в месяц.
А если у человека есть выбор, где купить подписку, то он выберет более успешный и популярный проект.

Их единственный шанс это Ф2П и шоп, но видимо они в это не верят. А значит их игру ждет забвение и закрытие.
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]