По вселенной «Властелина колец» выпустят симулятор выживания The Lord of the Rings: Return to Moria

Издатель North Beach Games и разработчик Free Range Games анонсировали новый симулятор выживания под названием The Lord of the Rings: Return to Moria, создаваемый на основе популярной вселенной Джон Р. Р. Толкина «Властелин колец». Игра выйдет на ПК в 2023 году эксклюзивно в магазине Epic Games Store.

В The Lord of the Rings: Return to Moria вы играете за гнома, которого призвал лорд Гимли Хранитель Локона в Мглистые горы. Ваша задача заключается в том, чтобы отыскать затерянные руины гномьей родины Мории, также известные как Кхазад-дум или Дварроуделф. При этом действия будут происходить на процедурно-генерируемых локациях, из-за чего, как нам обещают авторы, каждое приключение будет отличаться друг от друга. Играть позволят как в одиночку, так и в кооперативном онлайн-режиме, поддерживающем до 8 человек одновременно.

Новая игра предлагает весь основной набор привычного симулятора выживания. Игроки смогут собирать ресурсы, крафтить снаряжение, исследовать различные биомы, охотиться на монстров и строить базу. Также заявлен продвинутый редактор, позволяющий менять самые разные черты, чтобы получить в итоге совершенно уникальную личность.

7.0
Выживание | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (6)
Helmit
Helmit 10 июня 2022 в 23:21
это звиздец, по такой шикарной вселенной мы заслужили сурв xD
Эх, сейчас бы что то похожее на Лотру 2007 года, мечты мечты.
+3
Zlono1d
Zlono1d Helmit 11 июня 2022 в 14:55
Хоть что то. Коп до 8 человек - может быть будет даже весело)
+1
Vamly
Vamly Helmit 11 июня 2022 в 10:51
Да вряд ли ближайшие лет 5 выйдет что-то подобное. Очень дорого по лицензии делать подобные игры, да и чтобы переплюнуть лотру придется далеко не 1 год потратить на разработку игры, нужен хороший бюджет, который не каждый себе позволит.

Я устал ждать и просто вернулся в LOTRO и доволен)))
0
belyaevaveselina
belyaevaveselina 11 июня 2022 в 01:15
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
artsem
artsem 11 июня 2022 в 12:21
Жду выживач SW или NMS считается? В чем проблема придумать что то свое.. Только что и коверкают теплую память в вселенной кольца...
0
Libertus
Libertus artsem 11 июня 2022 в 17:05
А почему бы и нет? Все зависит от реализации идеи.
+1
Sirenium
Sirenium 11 июня 2022 в 23:02
Хотеть...
Прям Deep Rock'ом пахнуло. =))
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]